热水器哪种类型的最好

帐号已注销

热水器最好的类型是磁能电热水器。

磁能电热水器是新一代的储水式电热水器,安装和使用跟传统的电热水器差不多。主要区别是加热方式比传统的更加安全,采用IH磁能感应加热,做到真正的水电分离,从根源上解决了用户所担心的漏电问题。

同时内胆的水经过磁化后使水质变软,更适合人体使用,而且配合高温,更好的抑制内胆里面的细菌,让用户有更安全更干净的沐浴体验。加热方面IH磁能感应可以大大减少热能损耗,而且没有发热管,后期加热不会因为水垢影响加热效率。

磁能电热水器的工作原理

磁能热水器是一种磁能加热原理的产品,是利用磁能感应原理将电能转换成热能,由整流电路50Hz/60Hz的交流变换成直流电压,再经过控制电路将直流电压转换频率为20~40KHz的高频电压,高速变化的电流通过线圈产生高速变化的磁场,迅速将水加热磁化成为非常健康的磁化热水。磁场变频感应加热原理+“光波传导技术”=磁能光波变频热水器。

磁能热水器的工作原理与电磁炉工作原理相同,市电与加热用水是完全隔离的,不存在漏电问题。主要是通过速磁导热专利技术与磁能加热结合,彻底改变了传统热水器水包电,电包水的不安全加热模式,因此,这种加热原理的热水器是非常安全的。

圣科宏业