平安夜卡片祝福语简短

娱乐吐槽客pp

平安夜卡片祝福语简短有:

1、世界上最美丽的祝愿,就是祝你平安,尤其是在平安夜送出的祝愿,更为灵验。今天是平安夜,愿平安的祝福,温暖你,保佑你,愿你幸福快乐,一生平安。

2、愿你的事业兴旺的像不灭炉火,愿你的财富累积的像漫天雪花,愿你的心情快乐的像礼堂钟声,愿你的幸福美满的像初上华灯。平安夜快乐。

3、红蜡烛的光彩摇曳着平安和喜悦,歌声的。唱响表达美好幸福的愿望,平安的钟声传来了美好时光的祝福。平安夜愿朋友:开心笑尽情唱,吉祥一生岁岁平安。

4、雪夜的静谧,心灵的沉淀,自由的飞翔,星光的灿烂,美丽的烟花,美丽的心情,幸福的生活,快乐的狂欢,真挚的祝福,平安的夜晚、平安夜,愿你身体健康,幸福平安。

5、跳动的烛光,闪烁的火焰,最美的是你的脸。温暖的祝福,体贴的挂牵,最想要的是你的平安。亲,平安夜幸福快乐吉祥平安。

6、快乐的是圣诞节,温馨的是平安夜,悠扬的是鹿铃声,璀璨的是五彩灯,柔柔的是牵挂情,暖暖的是朋友心,忙碌的是短信响,幸福的是祝福到。圣诞愉快。

7、平安夜要平安,平平安安每一天。对你的祝福无限,我把快乐买断;对你的问候有限,期限一万年。在一个温馨的平安之夜,用月辉把幸福载到,让你惊喜不断。平安夜快乐。

8、隔千山,离万水,没有最美的词句,没有多情的言语,没有精美的礼物,我只有深深的祝福,平安夜平安、健康,幸福、快乐,一切美好都能如你所愿。

9、即使你不能成为第一个吃螃蟹的人,请再坚持一秒钟,当平安夜钟声敲响的时候,会给你送去平安和祝福,祝你在新的一年里,事业有成,一路发发。

10、洁白飞雪飘着笑容恬淡,快门按下记录旧貌新颜;灯光闪烁挑开梦想的门帘。亲爱的,平安夜,凝望相依相伴,只想平平安安,牵手永远。