唐朝电视剧大全排行榜

娱乐小螺丝

唐朝电视剧大全排行榜为:《隋唐英雄传》、《大明宫词》、《武则天》、《唐太宗李世民》、《大唐荣耀》。

1、《隋唐英雄传》

《隋唐英雄传》是胡明凯、谭友业执导的一部以民间传说及历史故事综合改编的古装侠义电视剧。由黄海冰,郑国霖,聂远,谢君豪,林子聪,王绘春联袂主演。

2、《大明宫词》

《大明宫词》,是由李少红、曾念平执导,陈红,归亚蕾,赵文瑄,周迅等联袂主演的历史题材古装电视剧。完整版本为40集,因中央审片删改为37集,并于2000年3月30日在中央电视台电视剧频道播出。

3、《武则天》

《武则天》是1994年由中国电影合作制作公司中国文学艺术基金会、中央电视台涿州拍摄基地中国电视剧制作中心、中国华侨影视制作中心联合摄制。

4、《唐太宗李世民》

《唐太宗李世民》是拍摄于1993年的古装历史剧,该剧由李朝永执导,林俊贤、傅艺伟、玉尚、周绍栋等人主演。

5、《大唐荣耀》

《大唐荣耀》是由刘国楠、尹涛执导,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊领衔主演的古装剧。