输了钱不甘心怎么戒赌

民生与生活vv

输了钱不甘心,就要多想想输钱带来的痛苦,就能戒赌了。

远离一切赌博环境和人员,尤其是代理,会想方设法引导你复赌,因为他们要把你最后一滴血吸干才会罢休。债务方面先理清楚,有钱就还,身上除了生活费其他都还,绝不能以贷养贷,朋友的可以跟他们说明下情况。

家里能帮的尽量趁早坦白,不要拖到坦白都没用的地步,不要心存侥幸。如果不想跟家里人坦白可以跟朋友,信得过的人坦白,不要自己一个人压抑着,这样很容易复赌。坦白不要留尾巴,千万要一次坦白完,考虑清楚,坦白后就绝对不要再碰。

戒毒方法

1、换一个环境:环境可以影响一个人,远离赌博的人和场所。可以选择去偏远的乡下,也可以找一群创业的或者上班的朋友聊天,不要再想赌博的事情。

2、培养个人爱好转移注意力:找到自己兴趣所在,代替赌博、取代赌博活动。运动,逛街,和朋友出去玩,或者做一些烹饪。也可以租一部电影,或听一些轻柔的音乐,或做一些阅读。

3、关闭银行卡、支付宝、微信等支付功能:这可能很难,但是这会在你恢复的重要一步。此外,不要让自己进入ATM或信用卡。只要保持少量的现金与你,让你不动心。