阿森纳赛程比分

小公主的娱乐时光

截止2023年1月15日,英超进行了18轮比赛,积分榜:阿森纳44分,少赛一场5分领跑。

阿森纳足球俱乐部(简称阿森纳),是一家位于英国首都伦敦北部伊斯灵顿社区的足球俱乐部,基地位于伦敦荷洛,现参加英格兰足球超级联赛。

阿森纳俱乐部成立于1886年,是英格兰历史上最具规模的俱乐部之一,亦是英格兰顶级足球联赛停留得最久的俱乐部。

球队队徽:

枪手最初的队徽上有三门加农炮,“Woolwich”字样是指阿森纳最初是由南部伦敦的皇家兵工厂工人在Woolwich区创立(1913年搬到北伦敦的海布里)。1920年代,三门加农炮变成了一门。

1949年,阿森纳第二版队徽设计出现,保留了加农炮,另外加上了拉丁文“Victoria Concordia Crescit”,意思为“团结带来胜利”。2002年,第三版队徽设计完成,并一直使用。

以上内容参考:百度百科-阿森纳足球俱乐部

出奇体育