几年前很火的跑酷类的游戏

爱学习爱教育的小豆丁

几年前很火的酷跑类游戏有:《地铁跑酷》、《天天酷跑》、《神庙逃亡2》、《滑雪大冒险》、《酷跑小英雄》。

1、《地铁跑酷》

《地铁跑酷》是一款经典的跑酷手游,在这里玩家需要操控角色在满是列车穿梭的铁路上狂奔,为了躲避列车管理员的追捕,不得不勇往直前。

2、《天天酷跑》

《天天酷跑》这款游戏在当初可以说是大江南北中最火的一款游戏了,呆萌可爱的卡通风格还有那简单易上手的操作,让它一出世就获得了大量玩家的支持,只需要控制角色跳跃,滑翔,趴下即可躲避障碍获取高分。

3、《神庙逃亡2》

《神庙逃亡2》是一款跑酷类手机游戏,玩家在这里需要躲避怪物的追杀,不断翻越各种障碍,该游戏为神庙逃亡的续作,延续了经典玩法的同时也新增了各种角色宠物还有帅气的时装皮肤,打破了传统的跑酷玩法带来的感觉。

4、《滑雪大冒险》

《滑雪大冒险》是一款休闲益智类型卡通风格的游戏,玩家需要操控角色,不断逃离雪崩的碾压,为了逃离困境,在逃离的路上可以与雪怪,企鹅一起度过难关,路途上你需要加速躲避障碍。

5、《酷跑小英雄》

《酷跑小英雄》是动作跑酷游戏,游戏画风是简约可爱的卡通风格,极具节奏感的跑酷游戏,还融入了三国元素,玩家可以自由选择三国中的角色,控制角色进行跑酷闯关。

还可以打怪升级锤boss,打破了以往传统的跑酷游戏模式,游戏里会有着各种不同的Q版角色玩家需要操作角色来完成挑战。