徐佳老婆照片是谁

小陈娱乐酱

所谓徐佳老婆照片是剧照,照片中的女子是演员万茜。

徐佳现在并没有女朋友,但是他有妻子。徐佳早就悄悄的结婚了,而且还生了孩子。只不过徐佳的老婆是圈外人,所以徐佳并没有将老婆介绍给大众认识。但是在网上搜索徐佳妻子的照片,会出来徐佳和一个女子的合影,合影中是一个非常漂亮的女子。但是这张照片根本不是真实的照片,而是剧照,照片中的女子是演员万茜。

万茜也已经结婚了,之前还在微博上晒过自己小孩子的照片。万茜和徐佳两个人确实有合作过电视剧,但两个人的感情仅仅是戏里面的,在现实生活中他们两个人就是同事的关系。万茜和徐佳一样也是一个非常低调的人,虽然也公开了自己已婚生子的事实,但是和徐佳一样并没有公开另一半的身份。

徐佳简介

徐佳,1980年11月26日出生于新疆,中国内地男演员,毕业于南京艺术学院,任职于南京军区政治部前线文工团话剧队。

2001年,首次出演电视剧《芝麻开门》。2004年,主演反映中国工程院院士成长历程的电视剧《追日》。2010年,出演黄文利执导电视剧《冰是睡着的水》。2011年,在青春军旅剧《我是特种兵》饰演班长郑三炮,同年在《我是特种兵之利刃出鞘》饰演王艳兵。2013年,主演当代军旅剧《特种兵之火凤凰》。