公主长什么样

民生社会喵
行业观察员

民生社会喵

迪士尼公主,若在现实生活中会长成如下的样子:

1、白雪公主

作为最负盛名的迪士尼公主,被还原成真人后看上去十分高贵。作为童话故事中影响力最大的公主,白雪公主在迪士尼动画中的形象可以说是深入人心。皮肤纯白如雪,嘴唇赤红如血,黑瀑布一般乌黑亮丽的头发,可以说让白雪公主成为了无数粉丝童年最美好的回忆。

2、艾莎公主

她颜值无敌,被还原成真人之后,粉丝感叹此女只应天上有。艾莎公主可以说集所有美好于一身,无可挑剔的颜值和冰冷的气质让艾莎公主圈粉无数。将艾莎还原成真人之后颜值同样无敌。很多粉丝看完艾莎之后都表示艾莎简直美出了天际。

3、安娜公主

其真人版和动漫中的形象如出一辙,粉丝直呼次元壁碎了一地。安娜公主作为艾莎的妹妹,和姐姐艾莎有着完全相反的性格。安娜勇敢善良,热情温柔,和姐姐的冷若冰霜形成了鲜明的对比。将安娜公主还原成真人之后看上去简直和动漫中的安娜一模一样。

4、蒂安娜公主

虽然皮肤黝黑,但丝毫不影响她成为粉丝们最喜欢的公主之一。蒂安娜公主有着一头乌黑色的长卷发,一双褐色大眼睛看着充满了智慧和自信。将蒂安娜公主还原成真人之后,几乎就像是从动漫中直接穿越过来的一般。黑皮肤反而让蒂安娜公主在众多迪士尼公主中脱颖而出。

5、爱丽儿公主

真人版看上去非常吸引人,人鱼血统让爱丽儿公主神秘感十足。动漫中的爱丽儿公主有着一头火红的头发,淡蓝色的眼睛,红唇皓齿,上半身是人类形象,下半身则是鱼,是典型的美人鱼形象。将爱丽儿公主还原成现实版之后看上去十分美丽,人鱼血统让艾丽公主可望而不可即。