张檬整容前后变化

帐号已注销

张檬整容前后变化判若两人。

在2011年,张檬因为《夏家三千金》火爆全网,她青春靓丽的外形,搭配身上流露出的大小姐气质,粉丝收割无数,圈内人士也是对她十分看好。正当大家以为她要在娱乐圈开始发展自己的事业时,张檬却选择为爱整容,这一整不仅没有变得漂亮,反而气质全无,泯然众人,许多到手的资源也因此失之交臂,许多网友看到她甚至认不出来。

她自己说出原因,一是因为网络暴力,当初演王语嫣的时候被骂最丑,然后就变得很不自信;二是因为当时谈了一个男朋友,那个男人对她说“你好丑啊”。

张檬介绍

张檬,1988年12月29日出生于河南省郑州市中原区,中国内地女演员、歌手、平面模特,中华慈善爱心大使,毕业于北京电影学院。2003年,因出演个人首部电影《金都1943》而正式进入演艺圈。

2007年,张檬因与任贤齐合作《诛仙》游戏MV而受到关注。2011年10月18日,被中华慈善总会授予“慈善爱心大使”。同年凭借都市言情剧《夏家三千金》被观众熟知。2012年6月,创办了张檬工作室,同年12月29日发布了其第一张EP《檬懂了》。