38位演员眼熟的男星叫不名字

八卦闲聊生活

38位眼熟且叫不出来名字的男星有岳跃利、任程伟、谢君豪、程思寒、周惠林、曹卫宇、王志文、白志迪、吴樾、成奎安、吴耀汉、许文广、王永泉、刘波、赵毅、郑国霖、施京明、朱泳腾、洪剑涛、魏宗万、沈晓海、黄俊鹏、赵小锐、李保田、杨志刚、淳于珊珊、于震、任帅、黄志忠、刘威、张子健、候天来、刘长纯、邱心志、丁海峰、刘卫华。

其中王永泉这一位老戏骨出道很早,他应该是现如今活跃度最高的戏骨之一。在最近热播的网剧《唐砖》中饰演反派侯君集,这也不是他第一次演反派了,在《琅琊榜》中他塑造的大反派悬镜司首尊夏江同样的出彩。

其他演员

许多人看过徐振版的李卫,同时也看过赵毅在《雍正王朝》中塑造的李卫一角,可以说他的演技早就已经被圈内认可,只是观众对他真的不熟悉。他是《天下粮仓》中的许三金,《小麦进城》中的反派小叔林丛,《闯关东前传》中的山东汉子管水。

对于年轻的观众来说,其实也看过不少李建义的作品,比如最近热播剧《创业时代》中男主角的父亲,还有就是之前陈伟霆主演电视剧《陈红年代》中的郭大爷。59岁的李建义老师一直活跃在影视圈内为新人做配,将小人物演绎到细微入至。