女主气质安静清冷的古言

休闲娱乐达人TT

5本女主气质安静清冷的古言:《簪花扶鬓长安步》、《掌家娘子》、《伏波》、《第一辞色》、《太行道》。

1、《簪花扶鬓长安步》

慕皎皎一副药治好了左相长公子的一条腿,借此机遇嫁入高门,成了相府六少夫人。从此,坊间多了一个传说——相府六公子的一辈子就只值他大哥的一条腿!因此人送雅号——崔一腿。崔六公子惨遭羞辱,决心一定要咸鱼翻身,一雪前耻!

于是,一场啼笑皆非的婚姻大戏拉开大幕:“休妻休妻休妻,老子今天一定要休了你,没二话!”某女一脸无奈:“你又闲得没事干了?”“我呸!老子现在不在忙着休你吗?”“这样啊!我刚才还在想,陈家欠我的五千两银子该收了……”

2、《掌家娘子》

生母被父休逐,继母设计陷害,人生就要这样了结?对姚婉宁来说这却只是个开始,从今往后不再小心翼翼、克制隐忍,誓将坏人爽虐到底。现代心理医生来到古代,宅斗、商斗、宫斗都不能少,谁叫她是掌家娘子呢。

3、《伏波》

一朝穿越,发现自己面对的是一群穷凶极恶的海盗,一船等待救援的俘虏,几个连税都交不起的小破渔村。这是神马地狱难度的开局?!不过没关系,有困难就踏平,有敌人就干掉,万里海疆,还怕没处浪吗?杀伐果断大女主,基建流爽文,穿越后纵横四海成就霸业。

4、《第一辞色》

姜酒卿是庶出的亡国公主,她的绝顶聪明隐藏于平凡的皮相之下无人知晓——她也不想别人知晓。置身事外是她的处事态度,无欲无求是她的人生常态。可她有个白月光,多年不见完全黑化了还却处处惹事——九州第一说客,风华绝代的姬玉公子。

姜酒卿总是想着,白月光之所以是白月光,就是因为他既忘记了她也永远也不会属于她。他是她的饲主,她协助他游说天下。他们只是盟友,利益相关者,互相利用的关系。

5、《太行道》

李怀信与同门误入长平一大阵中,并打破封印,使压于阵眼之人脱困。阵眼之人重回人世,企图寻找被封印的真相,却卷入重重迷案之间。而她不知,这一路所见,不过人世悲笑的轮回;

这一路所求,不过一人勘不破的执念。流云聚散,从不由人,宿世恩怨总纷扰,何来生来自由身?

笃濯野辉
以下是一些气质安静清冷的古言女主角的故事:
1.《步步惊心》 - 琳琅(刘诗诗 饰)
琳琅是清朝康熙年间的宫女,因为受到皇帝的宠爱而引起了其他宫女的嫉妒和排挤。她性格沉静、聪明善良,不善于争斗,但因为身处宫廷之中,不得不面对各种勾心斗角和险恶的阴谋。她在与皇帝相处的过程中,逐渐发现自己对皇帝产生了感情,但因为自己的身份和处境,她一直默默地守护着皇帝,最终在宫廷的纷争中保全了自己和皇帝。
2.《花千骨》 - 花千骨(赵丽颖 饰)
花千骨是修仙界的一位年轻女子,因为身世和特殊的体质,她从小就受到其他人的排斥和歧视。她性格沉静、坚韧不拔,不善于表达自己的情感,但内心深处却有着强烈的渴望和执着。她在修仙的过程中,遇到了男主角白子画,两人之间逐渐产生了感情,但因为各种原因,他们之间的感情曲折而坎坷。
3.《楚乔传》 - 楚乔(赵丽颖 饰)
楚乔是南北朝时期的一位女将军,因为战功卓著而引起了其他人的忌惮和嫉妒。她性格刚毅、果敢坚韧,不善于儿女情长,但内心深处却有着对自由和正义的执着追求。她在与北魏的战争中,与男主角燕洵相识,两人之间逐渐产生了感情,但因为各种原因,最终分道扬镳。
这些女主角的气质都是比较安静和清冷的,她们在故事中经历了各种磨难和挑战,但最终通过自己的坚韧和勇气,实现了自己的价值和追求。