3d打印笔推荐

数码小达人Ai

3d打印笔推荐,根据年龄段不同,选择有所差异。

6-15岁儿童少年,建议低温款产品,PCL耗材,有线产品为主。这个年龄段的孩子一般都在家里使用3D打印笔,娱乐,学习,是主要目的,考虑安全性,和实用性。低温保证孩子不会有烫伤风险,长时间使用没有风险。不建议可充电类产品,因为3D打印笔原理是高温热熔挤压,可充款带电池,内部高温下会有一定风险。此类推荐"小马良”的一款打印笔,有线,可一键操作。

16-成人 年龄段,建议可以选择高温产品,无线款。这类需求多是创作,创意,户外等。需要随时随地使用,高温类打印笔耗材相对便宜,部分可以满足设计,甚至特殊范围的商业使用。推荐迈睿,德望,这两个品牌的产品质量可靠,外形比较大众化,而且耗材提供比较多,但是使用注意事项比较多,如耗材进料,退料都有使用要求,适合成年人使用。

关于3d打印笔

3D打印笔是一支具有3d打印功能的笔。利用PLA、ABS等材料,3D打印笔可以在任何表面"书写",甚至可以直接在空气中作画。它很紧凑,并且无需电脑或电脑软件支持。你只要把它插上电,等一等就可以开始你的奇妙创作。

如果你能够空气中任意舞动你的手指,你会无师自通3D打印笔。它基于3d打印,挤出热融的塑料,然后在空气中迅速冷却,最后固化成稳定的状态。赋予了您无尽的创造力。只要几个小时的练习,你便能够描画出惊人的绚烂。