弗格森最疼小贝还是c罗

小李娱乐问答

弗格森最疼C罗。

曼联最传奇的主教练莫过于弗格森爵士,弗格森爵士执教这么多年有许多得意弟子,曾经天空体育向弗格森爵士提出过一个问题,让他从所有的弟子中选出最喜欢的三位爱徒。人们以为C罗会榜上有名,但实际上弗格森为了平息舆论,并没有将C罗列为最得意的弟子。

弗格森对C罗和贝克汉姆的宠爱是有区别的,贝克汉姆是儿子般的严厉,C罗则像孙子一般溺爱。客观的说,弗格森最宠爱的还是C罗,他的实际行动证明了一切。在C罗刚刚出道时,即便场上踢的花拳绣腿,弗格森宁愿牺牲三年的战绩也要等待C罗的成长;甚至在C罗和鲁尼2006年世界杯发生冲突之后,弗格森也没有卖掉C罗,而是顶住压力继续让C罗和鲁尼合作。

C罗个人简介

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,简称“C罗”,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙职业足球运动员,司职边锋、中锋,现效力于沙特阿拉伯足球超级联赛的利雅得胜利足球俱乐部。

在技术层面,C罗的柔韧性好,速度快,射门有力,技术出众,同时头球能力强大;C罗是进球的代名词,只要他在场上,那么在接近对方禁区时,他任何的动作都可能转化为进球。无论是快是慢,带还是不带球,他都让对手无法提防,无法揣摩。

替补影子前锋
还不如去掉小贝,换成弗莱彻