男主清冷矜贵高冷古言小说

小言浅说教育

男主清冷矜贵高冷古言的小说有:《一念桃花》、《小豆蔻》、《公府娇娘》、《对陛下读心后发现他是恋爱脑》、《臣尽欢》、《寒女喜嫁》等

一、《一念桃花》

这本书的作者是海青拿天鹅。该书主要是讲自小无意中相识的少年,如何跨越身份和命运的鸿沟,相知直到相守的故事。

二、《小豆蔻》

这本书的作者是不止是颗菜。这本书只要讲一个腹黑清冷定北王爷和精致娇俏大小姐,一个震慑朝廷边塞的定北王爷被可爱娇妻拿捏得死死的,管他男主在朝廷官兵面前怎么横,女主撒个娇红个眼男主立马没辙,哄人才是王道。

三、《公府娇娘》

这本书的作者是李息隐。这本书主要讲洒脱貌美商贾女和清冷刻板世子爷,女主重生,打脸真香,追妻火葬场。女主虽出身商贾世家,性格娇憨、单纯。在爹娘相继去世后,女主带着家产去投奔临县的舅父。在那儿,女主角邂逅了清隽的男主角,一见钟情,成功嫁给他为妻。

四、《对陛下读心后发现他是恋爱脑》

这本书的作者是厉九歌。该书主要讲的是女主心机势利白莲花,花魁出身却假冒贵女,前期欺骗算计得到男主真心,扶摇而上成为皇后。男主原是高冷内敛的实权帝王,在女主面前秒变恋爱脑,纯情黏人超好哄的男德标兵。

五、《臣尽欢》

这本书作者是弱水千流。该书主要讲的是男主高冷阴险腹黑, 有人格分裂,因为从小接触蛊,不能和人太接近,女主是乞丐,睿智坚韧,求生欲强,被男主收养接受训练为了送进宫,女主为了避免进宫自插一刀,男主就用她的身体养蛊,最后两者日久生情,最后江山美人两不误。