5173交易游戏账号安全吗?

听朋友说,5173只负责交易过程,而交易之后账号如果被恶意找回,5173不负责任,是这样的吗?到底安全吗?谢谢解答!!... 听朋友说,5173只负责交易过程,而交易之后账号如果被恶意找回,5173不负责任,是这样的吗?到底安全吗?谢谢解答!! 展开
westlifeROSEc656
这个不好说 因为要看你玩的什么游戏了 有的游戏为了保障玩家利益 在玩家账号被盗后 游戏公司负责找回被盗的装备 有的网游就没有这一功能 所以也不涉及到被找回了
我是玩武林外传的 这个游戏就是支持找回的 所以经常在5173上贪便宜结果被找回而且被找回后被封号 有的商品一点也不便宜就是卖家自己卖的 卖出后还要找回 这就是断子绝孙的恶意找回 辛辛苦苦玩的号因为买了被找回的装备还要被封 5173提供的只是交易平台 找回是网游公司和玩家之间的事 所以5173也没有责任 要想交易网游装备 目前来说最安全的应该是淘宝了 因为有7天退还的权利 中间出了问题可以上诉 但也不是没有风险 只是比较小而已
也因为这样 5173针对武林外传的交易数量直线下滑 比如圣武吧 一般都是2000多rmb 可是现在都挂在1500一下 有的只有七八百 就是这样也没人敢买 游戏装备大大贬值
风林网络手游平台
安全。毕竟这平台还是有一定背景的,有保障。不然遭大量玩家投诉会支撑不下去的。
基本信息
中国网络游戏服务网(5173)是一家专业为用户提供数字产品交易服务的电子商务平台,成立于2003年。以全面满足广大用户网游及数字产品交易为诉求,提供的网游交易产品涉及网络游戏的装备、游戏币、帐号、点卡、代练、道具及其它数字点卡等众多领域。
游戏交易平台,是专门为网络游戏提供相关交易服务的电子商务平台,包括网络游戏帐号交易、游戏币交易、代练、寄售担保等等综合性业务。
5173一直以孜孜不倦的求新精神和客户至上的经营理念,致力于成为兼具安全快捷的系统操作和完善体贴的客户服务的网络游戏专业服务提供商。以全面满足广大用户网游及数字产品交易为诉求,提供的网游交易产品涉及网络游戏的装备、游戏币、帐号、点卡、代练、道具及其它数字点卡等众多领域。
    • 福利app
    • 代理申请
单资喻秋巧
网络上虚拟物品交易还是看诚信的。。。
5173上也不是绝对安全,你要买就买可以提供完整资料的号,然后去改,你要对游戏了解,,,知道哪些资料可以找回号
还有5173上的钻石账号是基本100%安全的,,,因为那是5173注册的,资料都全由5173保管的,,,,5173也不会为你而砸了自己招牌(关于钻石账号具体可以去5173官网上看,推荐要买就买5173钻石账号)
zs706998557
这个东西真的不好说,因为什么样的人都是有的,5173也只是一个平台而已!基本没有什么特别让人放心的!不行就还在自己弄账号吧!有钱买号,花钱找人代练也是一样啊!
林杏蓝凌晓
必须安全,我有好多游戏号都是在5173卖的,双方都满意交易物品或者账号才能打款,不满意退货,或者5173承担风险,可以赔付或者先付,绝对放心