和女友在一起的感觉怎么样?

若风你的学长

感觉是非常温暖,非常的舒服感动。人都是一个具有感情的动物,都希望被关爱。因为除了母亲之外,从来没有人可以像她一样,让自己心里很暖。人这一生,其实短短几十年,如果能够遇见一个和自己有缘,能够温暖自己的同龄女人,是自己的福分。男人其实也需要被关怀,也要被对方所关爱,这样感情才能继续。爱与被爱,永远是一个相互温暖的过程。男人会更喜欢 娶这种懂得关心人的女人,这样两者组建的家庭才能幸福。

社会生活一点通

呵护有加,关爱备至,让新家里春意盎然。
第一次同居的时候,两人之间的心里是喜悦的,毕竟能够在一起,就算是结婚的前奏曲了,也是初次品尝爱的味道的时候。
一般情况下,女朋友不会做家务,男友都可以容纳,毕竟现在不是旧社会,男女平等,凭什么就得女生做家务?
所以,这个阶段的男友一般都会主动承担起家里的重担,做饭、洗衣服简直样样精通。
而女朋友就负责坐镇后方,摇旗呐喊,用最温柔的话,体贴的语言来夸奖男友,男友是越干越有动力,家里收拾的干干净净的,饭也做得香喷喷的,女友沉浸在爱的包围里,感受着温暖和幸福。
当然,男友也会责怪女朋友,因为,他也会有些看不惯,但责怪归责怪,很快就被女友的温柔融化掉,他会认为自己是这个世界上最幸福的男人。
要记住,女人的温柔是糖衣炮弹,没有一个男人能顶得住!
帐号已注销
感觉好极了,等你有女朋友就知道了