还记得第一次看的国产动画片吗,是什么?

影视达人17
侠岚,永远的经典

西游记

西游记:如果没记错的话,是动漫版的西游记,还记得那时候爷爷还在我家,爷爷爱看西游记,但是我要看动漫,最后就变成了爷爷配我看动漫西游记了。西游记作为中国四大名著之一,一直是为世人所歌颂的,也是我们所有人在小学就会学到的经典,动漫版的西游记也和它的著作一样,一直被我们所欣赏,在哪个时候能将动漫做成这样已经很难得了!

我第一次看的动画片:大家都不会陌生

《喜羊羊与灰太狼》

简介:。 动画主要讲述在羊历3513年,青青草原上,羊羊族群已经十分兴旺发达。在羊羊一族里面已经有小镇,有学校,有超市,有美容院,所有羊羊族群的羊都幸福快乐地生活。

青青草原上,羊羊族群十分繁荣昌盛,羊羊们在这里幸福地生活着。直到灰太狼带着妻子红太狼搬到对岸的森林,羊羊们才真正在现实中见到书上记载的狼。 灰太狼每天想尽办法要跨越铁栅栏抓羊,但他没想到的是,他的对手是全羊族里最聪明的喜羊羊,而且喜羊羊的背后还有智慧超群、又擅长发明的村长慢羊羊;大智若愚,馋嘴爱睡的懒羊羊;力大无比,勇敢无畏的沸羊羊;心地善良、气质非凡的美羊羊;以及温柔可爱,做事负责的暖羊羊。 善良勇敢的小羊们,凭借着智慧和勇气,一次次识破灰太狼的阴谋诡计。但灰太狼为了家人,也勤奋努力,百折不挠地捉羊,一次次失败,但又一次次站起。就这样,妙趣横生的狼捉羊故事,在青青草原不断上演。

小学吧,是一部非常好看的动画片:虹猫蓝兔七侠传,小时候都看哭了[捂脸][捂脸][捂脸]

这部动画片制作精良,剧情搭配非常完美,七个小战士和七把飞剑,整个过程在不断寻找飞剑中相爱相杀,最大的boos是黑虎王,中间不断的给虹猫他们制造障碍,没想到在最快要成功的时候,七名替身出现了,剧情反反复复很有看头

中间虹猫和蓝兔的相爱相杀也令人感动,男一和女一一路磕磕碰碰,中间还出了个黑小虎,不得不说编剧的脑洞大开,这分明有些爱情剧的味道,最后七剑合璧那一幕真是特别的帅,剧情到这份上才真正的快结束了

作为一部国产动画片,虹猫蓝兔七侠传确实是一部良心动画,虽然在当年没有大火,可是随着时间的推移,虹猫蓝兔七侠传的评分也越来越高,所以是金子总会发光的,时间是最好的证明,动漫和动画未来要走的路其实还很长,但是一定会有不断的优秀作品出来,让我一起不断成长[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

小时候最喜欢的动画了,天上掉下来个猪八戒。这部动画没有特别美化或者丑化八戒,剧情安排的很到位,耐人寻味,我看了好几次,都不厌,片头曲也是真的洗脑

应该是动画版的西游记,那首猴哥猴哥你真了不得的音乐记忆深厚

黑猫警长

我是和我妹看的刺客五六柒,当时感觉很好看,就花了一天把第一第二季追了,

就是小时候呀 [大笑]