你对《战狼3》有哪些期待?

科技新一17

在这个炎热的夏天,首先非常感激在这里能为你解答这个问题,其次让我带领着大家一起走进这个问题,就让我们一起探讨一下。

希望以下为大家分享一这个问题对大家有所帮助,我希望我的分享关于这个问题能够帮助到大家,也同时也希望大家能够喜欢我的分享。

能对《战狼3》有所期待,说明两件事:一是前两部确实很好,二是第三部有很大提升空间。对第三部的期待,主要来自于对吴京本人导演能力的信赖。

总得来说,就是希望《战狼3》在发挥前两部优点的基础上,补齐短板,有所突破。那么前两部优点体现在哪?除了大场面、大特效,最大的看点就是吴京拼命的表演。最近,他也凭冷锋这个中国“兰博”式的角色,成功问鼎大众百花奖最佳男演员奖。说明观众对他塑造的这个角色非常认可。

但是这部电影的缺点也很明显,故事主要靠各种打打打推进,逻辑不够严密,也不够完整;另外,故事主要从冷锋的视角单线条推进,不利于表现更加复杂的故事和场景,显得整体构架很单薄;最后,在军事方面不够专业,被很多军迷挑出低级错误,这对于军事题材的电影来说是不应该的。

上面的分享关于这个问题的解答都是个人的意见与建议,我希望我分享的这个问题的解答能够帮助到大家,同时也希望大家能够喜欢我的分享,大家如果有更好的关于这个问题的解答,还望分享评论出来共同讨论这话题。

最后在这里,祝愿大家都有一个好的心情,一个好的开始,一个阳光灿烂充满希望的明天。谢谢!

以下为解答

《战狼1》、《战狼2》的不错票房推动了《战狼3》的拍摄。

尤其是《战狼2》的出色票房,更是刺激了各制作方、投资方等。

个人认为《战狼2》是名过其实,本片讲述了冷锋被卷入了一场非洲国家的叛乱,本来能够安全撤离的他无法忘记军人的职责,重回战场展开救援的故事。

影片从头至尾贯穿着国家情怀,但细细脱下爱国主义情怀的外衣,电影内容没什么可圈可点的突出地方。

查阅资料 战狼2票房为50多亿人民币,许多人都是被影片宣传的爱国主义情怀而一腔热血的去观看这部影片,各院线也为追逐利益顺带表达自己的爱国情怀加多放映场次,媒体为了宣传正能量随波逐流。但细细欣赏影片没有多少含金量。

以上是个人意见以及看法

对于天下无敌的中国大陆军旅电影和神剧已经无力吐槽,相对而言,《战狼》系列堪称为中国大陆军旅片中的经典之作。非常庆幸中国也能拍出这样的电影,不枉我的期待,虽还有不足,比不上国外相同体裁的一些电影,但已感到满足!

这是剧中冷锋的回答,让多少想当兵的青年满腔热血! 让多少在役或退役军人感到无比自豪!让多少错过当兵的人后悔莫及!

在《战狼2》中舰长喊出的那一声“开火”,截中多少人的泪点,把观众顿时带入到影片当中,为中华的奋起流泪,为中国的坚强流泪。

这是吴京在拍完《战狼2》后接受采访时说的,这句话武装着军人的军魂,散发着军队的军威,树立着国家的国威!能激起和唤醒多少人的爱国热血!顿时震感了无数中国人!

  精忠报国,虽没有手握钢枪,但不损国家之利,不泄国家之密!

  用血肉之躯换来的今天,不能再用重新换来明天!

  期待《战狼3》带来更多更有力的经典台词,给人更加震感的视觉效果。也期待吴京导演有更多更有价值的好作品!

能对《战狼3》有所期待,说明两件事:一是前两部确实很好,二是第三部有很大提升空间。 对第三部的期待,主要来自于对吴京本人导演能力的信赖。

总得来说,就是希望《战狼3》在发挥前两部优点的基础上,补齐短板,有所突破。 那么前两部优点体现在哪?除了大场面、大特效,最大的看点就是吴京拼命的表演。最近,他也凭冷锋这个中国“兰博”式的角色,成功问鼎大众百花奖最佳男演员奖。说明观众对他塑造的这个角色非常认可。

但是这部电影的缺点也很明显,故事主要靠各种打打打推进,逻辑不够严密,也不够完整;另外,故事主要从冷锋的视角单线条推进,不利于表现更加复杂的故事和场景,显得整体构架很单薄;最后,在军事方面不够专业,被很多军迷挑出低级错误,这对于军事题材的电影来说是不应该的。

对于《战狼3》主要有三点期望:

首先,一定要找专业的、好的编剧 ,当然编剧可以和前两部一样,把会讲故事的、懂军事知识的、精通电影操作的人聚集在一起。必须把故事讲好。从整体质量上来讲,《战狼2》和《红海行动》的口碑就差在故事逻辑和专业性上。

讲好一个故事太重要了,如果说场面好,这个电影能火个三五年,因为 科技 进步太快了,很快就会被甩到身后,而好的故事和表演会代代永流传,弄不好就成经典了,谁不想拍一部几十年后看起来都牛逼的电影?

其次,从叙事结构上讲,希望能多线索推进 ,这就是电影的表现手法问题。当然一条线索也能把故事讲好。有的人还爱用第一人称呢,比如王家卫,但他更热衷多线索交叉推进,使电影更加丰富、饱满。

单线索,对于一个新手导演来说,操作起来更加容易,围绕主角一直用力,不会太离谱,但不能满足于此。为啥林超贤拿了大众百花奖的最佳导演,且毫无争议?他的叙事手法太丰富、太娴熟了,环环相扣,忙而不乱,让人感觉更炫。

最后,适度煽情,表演上再用力一些。 有很多电影,演员的表演能力更不上,就各种煽情,或者无限拔高电影主题,好像你演孔子就能达到孔子的高度似的,这样的做法很low,观众也不买账。

希望《战狼3》继续重用实力派演员。 吴京的表演再提升一下,表演层次再丰富一些,不能光各种英勇无敌,文戏和感情戏适当增加,会让电影更有内涵。至于煽情,《战狼2》几乎做到极致了,再煽下去很难,而且观众也会麻木,点到为止吧,引导大家自己去想象。

《战狼1》、《战狼2》的不错票房推动了《战狼3》的拍摄。

尤其是《战狼2》的出色票房,更是刺激了各制作方、投资方等。

个人认为《战狼2》是名过其实,本片讲述了冷锋被卷入了一场非洲国家的叛乱,本来能够安全撤离的他无法忘记军人的职责,重回战场展开救援的故事。

影片从头至尾贯穿着国家情怀,但细细脱下爱国主义情怀的外衣,电影内容没什么可圈可点的突出地方。

查阅资料 战狼2票房为50多亿人民币,许多人都是被影片宣传的爱国主义情怀而一腔热血的去观看这部影片,各院线也为追逐利益顺带表达自己的爱国情怀加多放映场次,媒体为了宣传正能量随波逐流。但细细欣赏影片没有多少含金量。

因此在《战狼3》中我希望影片能够以质取胜,有血有肉不要掺杂太多的爱国情怀,让其成为一部能够以内容来打动观众的佳作。

对于这个问题,我相信每个人都有自己的看法,有人觉得电影本身十分热血, 游戏 人觉得是因为电影的中表现出来的爱国情怀,但无论从哪个角度来说,战狼系列电影都是十分成功的。

而经过前两部的成功,我相信吴京会接着出第三部,对于战狼三,我的期待有以下几点。

第一:真枪实弹的战场环境,就像战狼2中的坦克,那一段让我至今难忘。

第二:武打动作,吴京本身就是一个功夫巨星,所以武打动作也是值得期待的一点,希望能够看到精彩的打斗场面。

第三:爱国情怀,不管怎么说,战狼系列电影,塑造的爱国情怀确实十分成功,每当在电影上看到,相信每个人内心都很激动。

第四:剧情,因为前两部的电影,战狼的剧情铺垫也还算不错,希望能有一个大爆发!

以上便是我对战狼三的期待,希望战狼系列电影能够约拍越好,最好能像国外,拍出一个系列!

希望《战狼3》在发挥前两部优点的基础上,补齐短板,有所突破。那么前两部优点体现在哪?除了大场面、大特效,最大的看点就是吴京拼命的表演。最近,他也凭冷锋这个中国“兰博”式的角色,成功问鼎大众百花奖最佳男演员奖。说明观众对他塑造的这个角色非常认可。 还有真枪实弹的战场环境的期待,就像战狼2中的坦克,那一段让我至今难忘。武打动作的期待,吴京本身就是一个功夫巨星,所以武打动作也是值得期待的一点,希望能够看到精彩的打斗场面。再有就是爱国情怀的期待,不管怎么说,战狼系列电影,塑造的爱国情怀确实十分成功,每当在电影上看到,相信每个人内心都很激动。最后也是最重要的剧情,因为前两部的电影,战狼的剧情铺垫也还算不错,希望能有一个大爆发

估摸着国内要是投资战争题材的大片拍出来效果比兵临城下、拯救大兵瑞恩、这样经典的战争片恐怕资金有所欠缺,按照目前国内运营体制假、大、空状态,我看最多是个动作片。而且这个动作片要想突破以往情节设计难!也就是说:在不洗黑钱资金有限相对紧张的情况下要想拍出精彩的影片首先要把故事讲好,在延续以往套路观众不会买账。现在好多所谓的明星口碑极差,在选择演员方面慎之又慎杜绝戏子做戏要选真正的实力派演员!最后淡然是宣传了!

不管怎么样,都很期待,也知道吴京导演会在前面两部的基础上再次进行突破和创新,那么这肯定会是一场惊喜。

至于自己所期望的,可能更多的是以下几个方面:

1.个人英雄主义少一点,来点团队作战的大格局。时代需要英雄,但是英雄也是需要团队支持的。

2.武器装备方面再次升级。

3.文戏部分就看余男怎么发挥。

4.作战场景雪地高山就不错。

5.能和《红海行动》一样,环环相扣,紧张,刺激,更真实些。