考驾照一般是几年期限

小小光明曲
3年。
驾照考试期限是3年,不过3年有效期是从科目一考试合格后,核发学习驾驶证明算起。
按照规定要求,3年内必须完成剩余的科目,否则已经通过的全部科目考试成绩作废。仍需要考驾驶证的,只能重新报名重考所有科目。
快乐的大鱼小鱼
驾照考试的期限是最长为三年。申请人在场地和道路上学习驾驶,应当按规定取得学习驾驶证明。学习驾驶证明的有效期为三年,申请人应当在有效期内完成科目二和科目三考试。未在有效期内完成考试的,已考试合格的科目成绩作废。
文耕石
三年,考驾照的报名日期从科目一考试合格通过的时候开始计算。在这三年之内,报考人员需要通过所以考试才可以拿到驾驶证。如果三年的有效期到了,但是考试还没有全部通过,此时所有之前已经通过的考试成绩就都会被作废。车主如果还想要到驾驶证就需要重新报名驾校,重新缴费,重新学习。
顶车程B
考驾照一般是3年期限,3年内必须完成剩余科目,否则通过科目成绩作废,需要重新报名考所有的科目。
白水三分凉
考驾驶证期限是3年,汽车驾驶证的有效期,第一次是6年,6年之后就是10年,10年后就是长期有效