如何评价煎饼侠?电影怎么样?

刺任芹O

《煎饼侠》是一部把自黑发挥到极致的影剧,是一部优秀的黑色幽默喜剧。

《煎饼侠》对笑点的把控是从自黑开始,一自黑就难免有消沉,难免有彷徨,但难得没有怨,没有怨天尤人,没有自怨自艾,没有发“嗔”。为此一众明星在电影里客串得很自然,他们演自己,开自己玩笑,忽然就少了很多负担和自怜,多了一份自黑。

该片的剧情衔接还算连贯。董成鹏用自己的好人缘请来的明星,并没有像某些电影为了吸眼球而做生硬安排。

告别网络剧走向大银幕的董成鹏,贡献了超出预期的一部喜剧。曾经以为会是很低俗的《煎饼侠》却意外地将好莱坞式的美国梦成功本土化成非常接地气的中国梦。

扩展资料:

剧情简介

一次意外的事故,让人气爆棚的演员大鹏(董成鹏饰)跌入人生谷底,而草率签下电影契约,使其受到了生命威胁。大鹏需拍摄一部全明星阵容的电影保住性命,而明星们的爽约又让其身陷囹圄。

在没钱没人的前提下,他只能弄来一个草台班子,而明星方面,则以坑蒙拐骗的方式要挟到自己的剧组。比如去绑架、去偷拍、去拦截,让这些明星在毫不知情的前提下,加入他的影片,去实现他“煎饼侠”的儿时梦想。