国家电网锁表箱锁怎么打开?

妖感肉灵10

一种是将钥匙凸处对锁芯凹处向上轻推,顺时针旋转90度,锁梁向上轻拉,即可开锁。轻拉锁钩即开,钥匙留在锁体。锁上时用本钥匙逆时针旋转90度至不动即可锁上,拔下钥匙,即可锁上。

另外一种方法就是选择专用口径的梅花通开钥匙,对好锁的缺口插进去,轻轻左右拧几下就打开。打开以后不要把锁口向下放置,向下放置的时候锁芯里就会有一个弹珠掉落下来,但锁上以后就没问题了。

扩展资料

注意事项

检查所购产品包装的标识、标志是否齐全(包括产品的执行标准、等级、生产企业名称、地址、生产日期)包装物是否牢固,说明书内容与产品是否相符。观察产品外观质量情况,包括锁头、锁体、锁舌、执手与覆板部件及有关配套件是否齐全,电镀件、喷漆件表面色泽是否鲜艳、均匀,有无生锈、氧化迹象及破损。

检查产品的使用功能是否可靠、灵活、应选择两把以上的产品进行对照检查,特别是购买双向锁头产品时,必须用全部钥匙分别对内、外锁头进行试开关。还应检查产品的保险机构情况,建议每把锁至少试三次以上。

佛山市力士达电锁厂