奥特曼格斗进化3怎么玩

妖感肉灵10

1、放大招:

就是在攻击别人时,别人的血槽底下那一栏会慢慢的涨,由于不同威力的必杀消耗不等的眩晕,所以尽量打到眩晕满了,这时候按一下〇,电脑模拟的,要重新设置过1P是I、2P是5,之后就可一J+U+I+K的按了,大招也就可以发出,附带的,威力最大的必杀键位最后亮哦。

2、眩晕槽

被敌人打的话,眩晕槽就会上涨。当眩晕槽开始闪烁的时候,如果受到超重击按〇键就会立刻进入眩晕状态。这时敌人会立即进入必杀技准备状态,此时会出现“△、〇、◇、X”这四个按键,如果在任意键位上装备了必杀技的话,就按下去吧,键位没装备必杀技就别按,按了也没用,按下相应的键就会立刻发出必杀技。

3、基本操作键位:

□——普通攻击,连按为连续进攻,可配合方向键使出不同招数(飞踢等),命中对手可使眩晕槽(HP下面的红槽)上涨。

△——重攻击,可配合方向键使出不同招数,命中效果比普通攻击好。

〇——超重击,释放必杀技所必须。按下后角色会使出超重攻击,命中对手后,根据对手眩晕槽值的多少,来决定自己必杀技的准备时间。此时可按相应按键来发出必杀技。

X——投技。与敌近身时按下后可使出摔投等技巧。如果按下后再按其他键便可使出不同种类的投,如过肩摔,过顶摔,龙卷式等等。

4、特殊键位:

R1:可发出远距离牵制性光线,命中敌人可增加其不少眩晕值。

L1:召唤各战队飞机进行援护攻击一次,增加对手的眩晕值,作用不大。

R2,L2:平成系奥特曼变换。(R2为变红,蓝,还原;L2为变蓝,红,还原;如果变红,按L2还原,如果变蓝,按R2还原。只限迪加,戴拿,盖亚V2和勒修巴斯)。

5、方向键:

上——跳,连按两下或轻点一下为顺时针移动,用来回避攻击。

下——蹲,连按两下或轻点一下为逆时针移动,用来回避攻击。

左——后退或防,连按两下为后手翻。

右——前进或防,连按两下为跑。

START— —游戏暂停或退出。