我看不懂这句英语 帮我翻译这句话 我是在游戏上面看到的 谢谢!!

下面的就是我在游戏中看到的一句英语请各位高手帮我吧这句英语翻译一下只要翻译成我能看明白的就可以拉如果我哪个字母写错了麻烦您就提示一下谢谢拉~~~~Anewupdateis... 下面的就是我在游戏中看到的一句英语 请各位高手帮我吧这句英语翻译一下 只要翻译成我能看明白的就可以拉 如果我哪个字母写错了 麻烦您就提示一下 谢谢拉 ~~~~
A new updateis available. Would you like to update new
匿名用户
已有新升级版本,你要立即升级吗?我觉得最后一个词应该是now.而不是new:)
frankcq
已有升级版本,你想升级吗?
小尾巴卷卷
一个有用的新的更新版本,你需要更新吗?
水中船
可以升级到新版本,需要升级吗?