你认为亲情,友情和爱情里,哪个最重要

东沐霖

知道合伙人农业行家
今日头条情感优秀回答官

在我个人看来,在亲情,友情和爱情里面,亲情是最重要的,其次就到爱情,友情是其次的。
因为很多时候人之所以会来到这个世界,完全就是因为母亲,父亲对你的关爱,所以才会产生这种亲情,所以在这种前提条件之下,亲情血浓于水是一辈子的事情,因此就会显得特别的珍贵,古往今来,很多人都觉得亲情无论在什么前提条件之下,都会有一种不可分割的成分在内,所以亲情首先在这三者当中首当其冲是最重要的,其次就是爱情,因为爱情,将会关系到自己一生的幸福,只要你拥有了甜蜜的爱情,那么接下来在你们步入婚姻的殿堂以后,也许你们婚姻就会变得特别的幸福,所以在这种情况之下,爱情也是必不可少的,毕竟人的一生当中,你总会去爱一个自己所喜欢的人,所以爱情的地位也尤为关键,而友情会随着时光的不断推移以及外界环境的不断变迁而慢慢的变得越来越淡,毕竟这种友情会根据时间的不同以及地域的不同,还有就是,环境的不一样,都会慢慢的被时间冲淡一切。
所以说在亲情,友情,爱情里面,我们都应该好好把握这种上天所赋予我们的东西,保护好心情,珍惜身边每个对你好的人,好好拥抱你自己所拥有的爱情,或许他这一辈子会给你留下难以磨灭的印象,至于友情,是发自内最新的一种相互的体贴和关爱,所以必须要懂得把握和守候,才可以让彼此双方能够让两个人在岁月的流逝当中很好的拥有。
赫宰是我的158989b
亲情的力量来自于血缘,那是缘于骨髓里的,象是看不见的空气,割不断的流水,血脉的联系使得亲人之间有着神秘的感应。幸福着彼此的幸福,也痛苦着彼此的痛苦。那是真实的真切的情感。母爱为亲情之首,据科学测量,催产素让母爱更亲密,更持久,母爱是本能的,母爱可以激发出很多潜能。也有的手足之情也感人至深,深沉持久。
爱情是一种朝三暮四的变化不定的情感,他狂热冲动,时高时低,忽冷忽热,把我们系于一发之上。而友谊是一种普遍和通用的热情,他平和稳健,冷静沉着,经久不变,他愉快也高雅,丝毫不会让人痛苦。再者,爱情不过是一种疯狂的欲望,越是躲避的东西越要追求。爱情是以快感为目的,一旦占有了,就不再珍惜。
爱情不一定长久,家人不一定能诉苦,只有真心的朋友,会经常在你需要的时候,给你最适当的呵护。
财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富!
但总体来说,我觉得亲情最重要。