前列腺炎要怎么治疗才好

武汉李小平中医门诊
李小平中医利尿消炎丸妇炎丸治疗男女泌尿生殖疾病!
抗生素的种类很多,治疗前列腺炎需要根据细菌培养和药敏试验来选择。
急性细菌性前列腺炎,可用氧氟沙星,环丙沙星,氨苄西林,头孢菌素,头孢霉素等。
慢性前列腺炎,有较强穿透力的利尿消炎丸、红霉素,强力霉素等治疗。
支原体感染导致的前列腺炎,可用红霉素,阿奇霉素。
淋病奈瑟菌感染导致的前列腺炎,可用头孢曲松。
厌氧菌、滴虫感染导致的前列腺炎,则用甲硝唑。
注意事项:
一、前列腺炎患者不能吃辛辣的食物
辣椒、花椒、胡椒、葱姜蒜等辛辣刺激性的食物,过于辛辣刺激,会引起前列腺的充血和肿大,导致排尿不畅,加重患处炎症,对于前列腺炎患者来说,这些食物不宜食用,否则会导致前列腺炎经久不愈。
二、前列腺炎患者不能吃发物
对于前列腺炎患者来说,像牛肉,鹅肉,虾蟹海鲜等发物是不能多吃的。发物会刺激人体令病情加重,前列腺炎患者吃了这类食物,会出现前列腺过度充血水肿,压迫尿道,甚至导致腺体出现化脓现象。
三、前列腺炎患者不能吃壮阳的食物
前列腺炎患者都要控制性生活的频率。如果吃了壮阳的食物,会导致患者产生性冲动,频繁的性生活会加重病情。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
治病要趁早,这个道理任何疾病都适用。如果总是抱着能顶一阵是一阵的态度,很多原本轻微的疾病都可能发展成重症。所以我们要细心的呵护自己的身体,对于身体千万不要敷衍,不可随意用药。因为你敷衍身体,身体必然会敷衍你,健康的身体才是最好的事情。
千石抚子spun6

男人怎么治愈前列腺炎?