两个人在一起,有时候会不会很累?

雅飞飘香
怎么说呢,有时候觉得很累,大多数时候觉得很幸福。每段感情的开始都有一个热恋状态,都是最甜蜜的,在此期间对方身上的什么缺点,在你眼里都是会发光的,光晕环身,随着热恋期的慢慢淡去,你会后知后觉发现对方不完美的真实一面。其实两个人短期在一起的初期靠的是外在和激情来维持,而后期想要发展长期关系那么就要靠深入沟通和良好相处。当男人想要空间感和自由的时候,就会不想理你,如果你满足不了他这一需求,反而不断追问他,想要他给你一个好的回应,只会更不如你所意。除了敷衍就是那句“我真的累了”,这句熟悉的对白相信很多人都听过。或者很多女孩子都会忍不住站出来吐槽,在一起之后才说累,不就是得到了就不爱了呗。其实在我看来吧,在男人奋斗的年纪,用了双手去搬砖,的确就腾不出双手抱着你风花雪月,当他用双手抱着你踏遍浪漫,他就没有手去奋斗柴米油盐。感情中磕磕碰碰总会有,相互谅解才是最重要的。如果一段感情中,双方或者一方总是说这句话,那么这段感情也是很难走得长远。当男人觉得你值得他爱的时候,打掉牙都会默默承受往里吞,当发现你不理解他,不懂他感受的时候,他就会在值不值得中徘徊,让他回你个哦字都会觉得累。所以说当男人说我累了。其实很多女孩子是可以作的,小作小闹可以增进感情,让对方更粘你的,更在乎你,但是要知道对方的情绪状态。比如说,双方的感情都还挺好的,其中一个人就注册个小号试探一下对方的忠诚度,同时也想一探究竟对方不回信息的原因,之后就是小号朋友圈一系列的打造,美女头像一个比一个美,帅哥头像一个比一个有型。这种做法好比如用火箭大炮去打鸟,对方飞的再高,都招架不住呀。然后跟对方三头两天闹,其实再好的感情都会被消磨掉。
亲手的海角
当即将被压力压垮,整个人的精神已经到了崩溃的边缘时,我会觉得一个人还是挺好的。能够在对的时间碰到对的人,对每个人来说都是一种幸福。可是在现实生活当中,我们往往没有那么幸运。两个人相遇相知到相爱,彼此都觉得是对方的唯一。可是在感情即将圆满踏入婚姻之时,各种各样的矛盾会接踵而来。
到底要不要买房子?买房子房产证写谁的名字?彩礼按照什么样的标准来准备?还有没有其他乱七八糟的要求?恋爱中的情感,有时候在物质面前,会被打击的一无是处。父母当然都希望自己的孩子好,而双方父母的想法却相悖。女生当然喜欢买房子,而且写自己的名字,最好还不用出钱。可在生活当中,真正凭借自己奋斗买房的有几个?多数都是需要父母给予很大的帮助,才能把这件事情进行下去。可男方父母会同意这么办吗?结果显而易见。在这个什么都是快餐的时代里,没有人会把一切希望都压在你身上。
彩礼这个东西,就更是没办法说了。丈母娘当然是希望越多越好,男生父母当然是希望随行就市。可是女方提出的要求又不能置之不理,真的很让人为难。这种时候的你来我往,好像就是在菜市场买菜。从来不会有人询问菜是什么意见,只会让你听话。我就曾经经历过这样的局面,因为彩礼的问题和丈母娘谈不拢,我老婆就只是听她妈的话。当时真的特别烦恼,精神感觉快要崩溃。其实当年买房子我都不太愿意,把20年的青春都压在这个房子上,总感觉活的太累。加上彩礼的问题,闹得不可开交。
我不知道那段时间我是怎么过来的,我只知道父母为了我的婚姻真的付出了很多。当经济和精神的双重压力摆在面前时,真的想疯掉。一个人的生活其实没什么不好,没有这么多事情,也没有这么大压力。只是在未来的日子里可能会孤独,可能会羡慕。一个人挺好,可能有一个在身边陪你共同走完人生道路的人,生活会更好。
排名第一的雁翘
是,在做那事的时候
百度网友f0e0630
觉得累的都是出现问题的。