魔兽正义点数怎么获得

北慕1718
问题一:魔兽世界90级了怎么获得正义点数 1 无限5人英雄随机本 每个BOSS有正义 2 打战场 刷荣誉 然后换成正义

问题二:wow正义点数怎么获得 你目前的等级的话,可以排随即副本,没一局结束都会赠送正义点数,而且每个BOSS也会给你少量的功义点数的~~~~其实WOW真正意义上的开始是满级后的,你现在选择用正义点数去换取80级的装备是不合算的~~~~浪费时间。现在升级很快的~~~你只要速度任务到90级,才可以体会到真正意义上的WOW了~~~~

问题三:魔兽世界正义点数怎么可以得到? 1、通过地下城查找器打副本会奖励的,普通模式下的地下城打通奖励几十点 2、英雄模式的每个boss给70点正义,每周前7个英雄本奖励勇气点,之后每打通一个英雄本除了boss奖励的之外再额外奖励140正义点。 3、用荣誉点数兑换,370荣誉换250正义 追问: 得到了在那里看? 回答: 角色面板,下面有个 货币 选项卡,点开可以查看你所持有的所有货币的数量 追问: 谢谢!再问一下。我现在50级,有用 正义 点数换的PVE装备(套装)可以穿吗?勇气点数什么用 回答: 正义点数换的 散件装备 最少也要70级才可以穿(沙塔斯兑换),套装的话85才可以穿( 传家 宝除外),勇气点数可以换比正义点数好很多的副本装备,但是是85级的。 追问: 你QQ多少!我加你 回答: 2四11三681四6

问题四:90级魔兽世界正义点数怎么获得 英雄本击杀每个BOSS,算上公会正义加成,会有42点正义每个。勇气是做日常和排随机英雄本通关后的奖励,还有击杀10人或25人团队本每个BOSS也会有勇气点数获取。正义点数换取458等级蓝色装备,勇气点数换取489紫色装备。

问题五:魔兽正义点和勇气点怎么获得? 勇气点你去打三人场景普通和英雄都给 还有随即五人本和随机团队也给 正义点只能通过打随即五人本给 也可以用荣誉在AG换 因为你装等太低了 进90YX随机本的话最低应该是需要429的装等 你可以去拍卖行买一身458的PVP装备来凑装等 之后就打世界BOSS和随即或者刷荣誉来换PVP装备
望采纳

问题六:wow 6.0 怎么获得正义点数 正义点数机制已经取消了,就是说以后没有正义点数这个东西了

问题七:魔兽世界正义点数在哪看 角色,然后在角 *** 面下边有个货币的按钮,点货币就能看到
PT5人就是随机5人普通难度副本
5H是英雄
话说你多少级?70级以下好像不会有正义点数的

问题八:魔兽世界 正义点怎么获得 80级以后打随机本 可以获得正义点
勇气点数需要打英雄难度的随机或者团队本
战士用板甲的那个传家宝 在开始穿的时候会变成锁甲的。
满级90的时候 打随即5人本 一个boss会有100+的正义点 很好刷的。 没满级刷的慢点
我正义点一般都换成荣誉买PVP装备了 嘿嘿

问题九:wow正义点数怎么快速获得? 1,90级本每个30点
2,不一样,目前90级普通本boss已经不再给正义点数,随机模式普通本每打完一次给60点
3,通灵学院最多
4,会,但是非常少,85级的一顶10多点,再低的就只有几点了。

问题十:wow正义点数到底怎么显示出来? 50分 现在貌似都没有正义点数了,开100级的时候以前的正义点数都换成金币补给玩家了,也就是现在正义传家宝是换不了的了~