我喜欢你的英文怎么说??????????

远景教育17
我喜欢你的英文怎么说??????????
I like you ;

I love you;

I’m into you;

I have场a crush(迷恋) on you;

I like your sincerity我喜欢你的真诚

sincerity 也可以换成其它的词,意为我喜欢你的..........

以上是我自己写的,还望采纳!谢谢!
我喜欢它用英语怎么说
直接说I like it就行了.

因为likes用于穿三人称,因此用在第一人称I就不对了,its是“它的”的意思,用在名词前面!
"我非常喜欢他。"用英语怎么说?
l am very like him.
我很喜欢他用英语怎么说?
只有两个

I like him

I like him very much

like动词,动词后 用宾格
我喜欢他用英语怎么说
I like him
我们都喜欢他用英语怎么说?
We all like him.

All of us like him.

祝你学习进步,更上一层楼!请记得采纳,谢谢!(*^__^*)
我喜欢他,是因为他很帅用英语怎么说
英文原文:

I like him because he's handsome

英式音标:

[aɪ] [laɪk] [hɪm] [bɪˈkɒz] [hiːz] [ˈhæns(ə)m]

美式音标:

[aɪ] [laɪk] [etʃ aɪ em] [bɪˈkɔz] [hiːz] [ˈhænsəm]
因为我喜欢他,用英语怎么说
Because I like him 比扩S 哎 来客 hi 母
我喜欢他坏笑的样子 英文翻译 5分
您的问题很简单。呵呵。百度知道很高兴帮助您解决您提出的问题。

原句:我喜欢他坏笑的样子

翻译:I like(that/what) him 供ad *** ile of expression

定语从句

百度知道永远给您最专业的英语翻译。
大家都很喜欢他,你也喜欢他。怎么表达 用英文
everyone likes him,so do you.