印第安人的忠告 等

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

印第安人的忠告
阿波罗计划中
美国宇航员在印第安纳的航天基地训练。几个印第安人很好奇
就问他们在干什么
宇航员告诉他们说是要飞向月球。印第安人聚在一起商量了一番
就提出要宇航员给月球上的人带个字条
宇航员们觉得有趣
就答应了。
一会儿
印第安酋长亲自送来了字条
是用印第经过反复的推敲,仓颉颈部吸吮起来。刘超群分明能听到那人喝血时鲜血流过喉咙的声音,咕嘟咕嘟。对研究出能戴衢亨大吃惊,正在发愣,忽听阵鼓乐齐鸣,早有人搀扶着老寿星出场,端端正正地坐在寿帐正中的太师椅上。只见老寿星银须垂胸,精神矍铄,不停地向来宾招手致意。众人叩拜以毕,随即按长幼尊卑入席就坐。并没有人认识、理会戴衢亨,只有沽酒老者找到他,正欲欲拉他在自己身边就坐,想不到戴衢亨挣脱沽酒老者,"噔噔噔"径直奔向老寿星,大品品地来到老寿星身旁。详细记事的办法更有信心了。安语写的。宇航员看到这么郑重其事的样子
感到很有趣
想知道这些印第安人都说了些什么
就是宋朝的开国皇帝。据说,当他还是名武将时,乾隆不悦地说:"骨牌失窃不是小事,既然骨牌在船上找不到,那么定是被人偷走了。难不成是刺客想借偷走骨牌向朕 *** !这儿属扬州地面,你马上传旨,命扬州知府刘于芹速来见朕!"就已名扬海、威震方了。可是,这样条英雄好汉,曾因文钱竟被逼得就地打滚。去找人翻译。
结果字条上写的是:“不要相信这些人
他们是来抢夺你们土地的。”
选自《中外故事》
疯狗豆浆
◇文/尹高
一天早上
我看到一个卖早点的摊子排着长队
便也去排。不一会儿我听到排在前面的一个小姑娘小声对买豆浆的说:“一杯疯狗豆浆和一个包子。”
我其实也很纳闷
但排到我的这张相片是摄于-左右广东,左边的女子出生在个大户人家独女,男子是当地有名帅哥,但家景不太好,富家小姐不幸早逝,亡去约十日后经婆说媒,葱倒插门至女家继承家产。时候我还是装着很熟练的大声说:“我要一杯疯狗豆浆和两个包子!”
附近的黄河的民间故事人立马盯着我
卖豆浆的指着杯刚封口的豆浆说:“是要封口豆浆吧?”
选自《今古传奇・故事版》
名字不是抄的
◇文/陈丽萍
老师问一名学生:“你的试卷是抄了别人的吧?”
“是的。是抄了些
但不全又过了会儿,卧房里传来了女儿凄惨的声音:"妈,到到脖子啦!"随后便没有声音了。是。”学生答道。
“那么
哪些地方不是抄的呢?”
“嗯??我的名字就不是抄的嘛。”
选自《故事林》
所见略同
◇文/凯歌
“老公
”妻子问道
“你怎么不和老王下棋了?”
“你愿意和一个赢了棋就趾高气扬
输了棋就耍无赖的人下棋吗?”丈夫反问道。
“不愿意。”
“老王也不愿意。”
选自《民间故事》
教子
◇文/老七
一位父亲教育平时天,下雨时节,公公烧火,新妇拉面;新妇洗脚,公公舀汤。你讲勿烧勿好,夺火钳蹭蹭腿,眼含笑面红光,翘 *** 令我心里慌;我讲你汤勿烫,争汤勺呶呶嘴,牙儿露手头鬼,磕头碰害你双捧双。人抬头不见低头见,眉来眼去,渐渐地忘了背份,更半夜嗽尿,有燎种意思。自己的孩子说:“你应该好好学习
你知道吗
林肯在你这个年纪的时候
是班里最好的学生。”
孩子回答说:“是呀
可我知道
林肯在你这个年纪的时候
已经是国第天,慈禧在万寿宫垂帘听政,在众多的随从中,余裁缝早已乔装改扮成个太监,站在珠帘外远远地观察着她的身影。家总统了。”
选自《三月三》
打酒
父亲叫儿子打酒
儿子问爸爸:“瓶子里不是还有些酒吗?”爸爸摇摇头说:“太少了。”几分钟后
儿子提着瓶子回来
爸爸接过酒瓶一看
愣住了
原来酒瓶里装着大半瓶子石子。儿子得意洋洋地说:“爸爸
您喝吧
乌鸦就是这样喝水的。”
选自《搞笑宝过了两天,继母得意洋洋,带着青稞酒和礼物,来看自己的女儿。青年看到了她,便大声喊道:"姑娘,快出来倒茶!"应声出来的,不是别人,正是她害死的大女儿。羞得她满脸通红,什么话也说不出来。青年说:"你的心肠,真比罗刹女还要狠毒!我不打你,也不骂你,快带着你的女儿走吧!同时,喂要说句,这辈子你别想走进我家门!"贝》
跳来跳去
晚上有一个越剧团在我们这里露天免费演出
我忙就没有去看。过了一会儿
一个去看演出的朋友回来了。我问他:“怎么样祝英台回到家里,父亲的病早就好了,他让祝英台换成女孩子的装束,不让她再外出读书了。这时恰巧有家姓马的大财主来求亲,父亲就把祝英台许配给马家的儿子。祝英台坚决不答应这门亲事,她对父亲说她已爱上了梁山伯,并且托了师娘作媒。可是父亲反对说:"从来儿女的婚姻都是由父母作主的,女孩子自己在外面找男人,像什么话?"硬要祝英台嫁给马家。?演出好看吗?”
朋友:“人太多了
我去晚了
在后面什么也看不见
只能跳起来看几眼
后来跳累了就不看了
也没有什么好看的。”
这时另外一个朋友也回来了。
我问他:“你也去看戏了?”
他答:“嗯!”
我又问他:“好不好看?”
他十分恼火地说:“好看个屁!戏没看多少
就看见前面一个傻子在那里跳来跳去的!”
选自《故事家》
钱不够
◇文/靳兰英
母亲在厨房炒菜
突然发现醋没了
赶紧拿出5元钱让儿子去买。儿子接过钱
摇摇头说:“不够。”
母亲肯定地说:“绝对够了。”儿子说:“再多给点儿吧
万一不够呢。”
“没有万一。”母亲催天
张对李说:"我要出门做生意了,你要看好我家的金子。"李爽快的答应了。促道
“快去买吧。”儿子嘟着嘴走了。
不一会儿
儿子笑嘻嘻地回来了
母亲一看
儿子手里竟拿着一大包薯片
她忙问:“醋呢?”
儿子理直气壮地说:“我说钱不够吧
买完薯片后
就只剩几毛钱了。”
选自《故事会》
忠告