男人很懒怎么回事?

一袭可爱风1718

男人很懒怎么回事?

男人之所以懒是有原因的。70年代前传统的妇女在教养孩子时总会着重让女孩子做家务。其实这也是封建社会遗留下来的。所谓男主外女主内。一个男人不做家务,没人会说这个男人懒。但如果女人不做家务,所有的人都会说这个女人很懒。再加上重男轻女的思想。所以母亲在孩子的教养上都会让女孩多做家务。久之女性在这方面也像天生就是做家务的。而男性从小的时候都没有做过或者很少做,也不会做,再加上男权思想,认为男人做家务很丢人丢面子的事。所以男人大多不愿意做家务。所以也形成了男人很懒的原因。
现在的男性懒是被妈妈惯的。也有勤快的。但需要人来激励他来做。特别是他爱的人,如果在他面前示弱。适当在他面前鼓励,强化他的责任。其实也可以让男人变得勤快的。

开始习惯他 然后用你的行动暗示他 你喜欢勤快的男人 和他经常一起做家务 给他不同的奖励(拥抱他)在潜移默化中改变他加油吧不可能一蹴而就的但是如果真的爱了 就一定能包容彼此的

为什么男人很懒

因为男人 要做大事!小事情就不注意那么多 再说也不是都很懒

男人很瘦怎么回事

呵呵~!我也很瘦啊~!我身高173cm,体重却只有50公斤,咱俩谁瘦呢?我平时胃口也不差的,吃再多,吃再好也胖不起来!之前我也想了很多增胖的方法了,可都没看见效果~!现在想通了,瘦其实也没什么不好的~!而且还很流行的~!给自己信心吧~!
以上回答你满意么?

结过婚的男人很懒怎么办

要看什么样的,并不是每个结过婚的男人都会变得很懒,很脏,小孩气,人说,成功男人背后都有一个伟大的女人,男人变成怎么样男人,和女人是不是伟大有关系的

婚后男人很懒又不上进怎么办

对男人的这一情况,可时时,事事表示自己的不满。比如,床上做了之后,男人心满意足时,你就说,做一个男人,你难道就会这一点吗?使男人自惭,这样的敲打,比正经的批评,效果要好些

男人很少回家却说腰疼怎么回事

工作太累
压:两手掐腰大毋指向后分别按在腰眼处,用力挤压并旋转进行按揉。
推:两手掌对搓热,重叠放于腰椎正中,上下推搓至局部发热感 。

说人很懒怎么说

跟猪一样

自己梦见何男人很亲密怎么回事?

没什么 正常

重庆方言形容人很懒很懒怎么说

懒屁屎吊的
采纳我的吧。。