蓝牙耳机怎么听歌

长青数码

现在很多人们都比较喜欢在耳朵上戴一个蓝牙耳机来听音乐,这样就可以走到哪里都能够听到美妙的歌曲,那蓝牙耳机怎么听歌呢?应该怎么设置呢?下面就为大家来介绍一下。

蓝牙耳机怎么听歌

1、蓝牙耳机怎么听歌的首要步骤是先要把手机以及蓝牙耳机先打开,手机大家知道怎样打开,蓝牙耳机就需要长按住蓝牙耳机的开机键,等到蓝牙耳机的指示灯常亮就可以了,但是是不可以一闪一闪的,如果遇到一闪一闪的情况,你就需要重新将蓝牙耳机打开,之后才可以正常的使用!

2、其实蓝牙耳机是要分为智能与非智能两种的,智能的蓝牙耳机只需要你先找到蓝牙耳机的程式栏,然后打开无线连接设置中的蓝牙设置,选择打开蓝牙,并且把蓝牙的可检测性同时打开,以便之后手机搜索蓝牙。非智慧的蓝牙耳机在这里与智慧的是没有多大差别的,

同样是找到程式栏,打开蓝牙,并且同时打开蓝牙的可检测性!

3、在把蓝牙耳机与手机都打开了之后,你就可以进行连接了,首先你先找到手机中蓝牙设备,点击一下,就可以开始搜索手机周围的蓝牙名称,可能会搜索出一大堆的名字,你要找到你蓝牙的名字进行连接即可,当你的蓝牙耳机中传来一声提示音,这就表明你的手机与你的蓝牙耳机已经连接成功了!

4、蓝牙耳机怎么听歌的最后一步也是最为简单的一步,在你连接成功之后,你就只需要在你的手机播放机中播放你想要听的音乐,也许在这个时候,你的手机会提示你是否是通过蓝牙耳机播放,点击是,你的蓝牙耳机中就会播放出好听的音乐!

蓝牙耳机怎么连接电脑

1、首先确认电脑的蓝牙开启,蓝牙灯正常,并开启蓝牙耳机的开关。点击系统右下角蓝牙图示,选择“添加设备”。

2、选择要添加的蓝牙耳机,系统会提示正在与蓝牙适配器连接,然后提示成功添加。

3、点击“开始”—“设备和印表机”,

就可以看到添加的蓝牙耳机了,在蓝牙耳机上点击右键,选择“属性”,在弹出的视窗中选择“服务”。

4、可以看到此时耳机的选项并未打勾,这样就无法使用蓝牙耳机听音乐了,一定要勾选,勾选后系统会提示安装驱动,驱动安装成功后,在系统右下角找到喇叭图示点击右键—“播放设备”,就可以看到蓝牙音讯选项了。

5、可以看到此时的预设播放设备是内置的扬声器,必须把蓝牙音讯作为预设播放设备,才能使用蓝牙耳机听音乐。

蓝牙耳机充电注意事项

1、充电时要把插头全部都 *** 去,不要只插入一多半,这样长时间的使用会造成QCY蓝牙耳机的损坏,尽量轻拔轻插。

2、注意充电时间,通常为两个小时就足够了。

3、在给蓝牙耳机充电的同时,一定要记得不要同时使用耳机,以免造成各种意外的发生。

4、充电器尽量选择品牌或是原装的充电器已保证蓝牙耳机的寿命。

以上就是有关蓝牙耳机怎么听歌的相关介绍了,相信大家对此也都有所了解了,希望对大家会有所帮助。