360强力删除的文件怎么恢复?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

一般情况下360强力删除的文件自己很难恢复。

  1. 用数据恢复软件看能不能恢复。

  2. 可以咨询一下360客服。

3.找专业的数据恢复公司。

一般情况下,在电脑手机中删除文件,系统其实只是将“目录区”中记录该文件状态信息的一个状态标志设置为“删除”,这时,该文件原先所占用的硬盘区域已经是空闲状态了,如果这时用户要求存储新文件,系统就可以将这块空闲的空间分配给新文件了。而在新文件还没有进行存储操作时,被“删除”的文件却仍然存在于硬盘中的。这就是说可以借助某些软件进行文件恢复。但是360强力删除的文件的原理跟一般的删除方法有不同之处,恢复的难度要比一般删除更高一些,特别是被360粉碎的文件,当文件删除后,空闲的空间又被多次写入新的文件,造成恢复的难度加大。