iphone怎么看实时网速

刺任芹O

目前苹果手机没有自己的显示实时网速的app。我们需要自己去商店下载软件。

下面将使用iPhone11型号和Nstats V2.3.0软件进行演示。

1.打开AppStore,搜索Nstats、360手机卫士、腾讯手机管家下载。

2.搜索Nstars软件,然后单击Get下载并安装它。

3.下载后点击进入软件,软件中会显示当前的实时网速。

4.然后我们回到桌面,把手机滑动到最左边的界面,点击下面的编辑。

5.点击自定义功能,将Nstars软件添加到一个widget中,这样我们可以更方便的查看实时网速。

详细信息:

1.用户在苹果手机的AppStore中搜索Nstats等软件并下载安装。

2.下载后打开软件,可以详细看到实时网速。

3.我想把软件编辑成一个widget,在不打开软件查看网速的情况下,为用户实时显示网速。