苹果无法激活

刺任芹O

由于系统尚未获得使用蜂窝移动数据的许可,因此无法激活iPhone。

1、将iPhone解锁到[主屏幕页面]后,找到[设置]并将其打开。

2、输入[设置]的选项列表后,选择[蜂窝移动数据]选项以进行下一步。

3、进入[蜂窝移动数据]的权限管理页面后,单击[设置]以启用权限。

4、成功打开系统设置的蜂窝数据使用权限后,您可以进入iPhone的[激活页面],然后单击右下角的[接受]。

5、单击激活页面上的[接受]后,可以成功激活iPhone,以解决无法激活iPhone的问题。