新援一个没来还走了五个,拜仁大名单只剩15人

舒适还明净的海鸥i
在赛季中的采访时,拜仁慕尼黑主席赫内斯多次表示会在今夏进行重磅引援。拜仁花费解约金先后签下帕瓦尔和卢卡斯,之后时常与哈弗茨、萨内、德 利赫特 、维尔纳、里尔边锋佩佩等球员联系在一起,不过正当球迷们等待赫内斯所说的大手笔引援时,却发现目前的大名单可能只剩下15人。

在这个夏天罗本、里贝里、胡梅尔斯、拉菲尼亚以及J罗先后离开,而拜仁在转会市场迟迟没有进展。另外博阿滕和雷纳托-桑谢斯也有可能被球队出售,如果两人离开的话,拜仁的大名单除掉门将外将只有15人。

多特蒙德签下多名强援,阵容实力和厚度都有不错的补充;博斯带领的年轻的药厂打法华丽注重进攻,可能会成为新赛季的黑马;而纳格尔斯曼入主的RB莱比锡经过3年的德甲锻炼之后,逐渐稳定成为德甲劲旅。拜仁慕尼黑新赛季的争冠前景并不乐观。