![](https://iknow-base.cdn.bcebos.com/lxb/notice.png)
(3a-2)的平方-(2a-3)(2a+3)=
1个回答
展开全部
(3a-2)的平方-(2a-3)(2a+3)
=9a^2-12a+4-(4a^2-9)
=9a^2-12a+4-4a^2+9
=5a^2-12a+13
=9a^2-12a+4-(4a^2-9)
=9a^2-12a+4-4a^2+9
=5a^2-12a+13
已赞过
已踩过<
评论
收起
你对这个回答的评价是?
![](https://ecmc.bdimg.com/public03/b4cb859ca634443212c22993b0c87088.png)
2024-08-05 广告
作为富港检测技术(东莞)有限公司的工作人员,关于ISTA 1A、2A及3A的区别及测试项目简述如下:ISTA 1A是非模拟集中性能试验,主要进行固定位移振动和冲击测试,针对不超过68kg的包装件。ISTA 2A则在此基础上增加了部分模拟性能...
点击进入详情页
本回答由富港检测技术(东莞)有限公司_提供
推荐律师服务:
若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询