电信wi-fi怎么用的啊?

萌果干Dh

您好!上海电信竭诚为您服务!

全屋Wi-Fi是中国电信为家庭用户提供的家庭Wi-Fi网络覆盖类产品,包括标准场景Wi-Fi覆盖、特殊场景(阳台、卫浴、花园)Wi-Fi覆盖、Wi-Fi调优等,为用户提供一站式智能家庭标准化服务解决方案。

全屋Wi-Fi的优势:

1、Wi-Fi信号覆盖无死角:不管你在阳台还是厕所,Wi-Fi信号都很强。

2、提高Wi-Fi速率:高清视频流畅看,游戏不卡顿,顺利避开干扰,网速都很快。

3、组网方案灵活随心选:根据用网需求和房间户型,提供个性化定制方案。

4、电信级专业服务:专业的设备、团队、技术,提供上门测评、设计、安装、维修一站式服务。