求一部很老的丧尸片名字

求一部很老的丧尸片名字。本人在90年代中后期看的。剧情大概是这样的,主角是男的,本是一平民,因犯罪被抓进监狱,监狱里正在试验一种病毒,结果出了事故,犯人变成丧尸。里面有个... 求一部很老的丧尸片名字。本人在90年代中后期看的。
剧情大概是这样的,主角是男的,本是一平民,因犯罪被抓进监狱,监狱里正在试验一种病毒,结果出了事故,犯人变成丧尸。
里面有个场景,一个狱警被感染的犯人把一条手臂拉了下来,还有主角逃生时通过一条满是感染的犯人的监狱通道,犯人都伸出手来拉人,很像游戏生化危机2中的丧尸拉人的场景。我觉得这部片子是生化危机故事的原型,望知道的兄弟姐妹告诉名字。
回答的答案都不是,我记得最后主角是从一个山洞里逃出来的 ,请看清楚我的线索再回答
无敌的阿虫先生
永远的活跳尸

剧情应该是这样的吧

赫伯特·韦斯特医生从事着一项秘密的人体科学研究,谁知,他的实验对象趁其不备逃出了实验室,并且闯入居民区大开杀戒。法庭因此判他重罪,把他关进了监牢。漫长的13年过去了……为了找到能使死亡的有机体复活的化学物质,韦斯特别无选择,只得偷偷地在牢房里进行这项绝密工作:一只名叫“莱蒂”(Ratty)的大老鼠成了他唯一的实验对象。一位名叫霍华德的年轻医学博士来监狱工作,韦斯特成了他的助手。其实,霍华德就是那晚目睹怪物杀害他姐姐,并且看见警察将韦斯特押解上车的那个孩子。他,还把韦斯特遗失的化学试剂带来了。韦斯特将针管里的试剂注入了已死犯人的脊髓,于是,一系列意想不到的恐怖事件发生了…… 那些僵尸成了活跳尸。
thnlee
群尸玩过界
摩开思0
我也很想看,一楼说的肯定不对。
藏Hbf98d91
- -,记得我看过,但是就是想不起名字,不过这个片子不好看
351632792fdd74
僵尸集中营
liji110110110
老版《杀出狂人镇》(现在又出了个新版挑战老版的)