高三如何拼命学习

谁说挺好不是挺好
高中三年离我现在已经很遥远了,但是提起来还是回忆满满。
就不说写过的笔芯,做过的卷子,还有手上的茧子。
高中的时候,是我第一次深刻认识到学习的重要性,当时只是觉得要考一个好成绩,不让父母失望。当时真的是拼命的学。我在一个私立学校读书,当时早上五点半起床,下床洗漱我的脑子里都是化学,生物知识点,想到哪里被哪里。开始上课我的英语比较差,桌子上都是铅笔写下的单词,背会一个擦一个。没时间就用语文课上时间背,(当然在这里不推荐大家学习),跑操做操的时候都在回想上节课学了什么,中午根本不回宿舍休息,学累了就在桌子上趴一会,经常压到腿麻,一下走不了路,晚上睡觉前也要复习数学知识点,当时连梦里都是学习学习,都是数学题。
其实高中三年的努力最好的见证就是成绩单,我从班级中下游一直爬到了班级前十,大家都说我是黑马,没想到我能考那么好,其实真的离不开自己的努力,当然方法也是很重要的。愿大家都能找对方法,付出努力总有收获