直通车出价是什么意思?

金诺科技17
问题一:淘宝直通车里的默认出价是什么意思? 直通车按点击收费。你出的价格不同展示的位置也不同流量肯定也不同了。所以你需要一定的流量就要看你出订什么价位在
什么位置,默认出价就是你并不是所有的关键词都会调试,有些需要先看他的效果,默认就是你不调试直通车关键词价格的费用。比如默认5角,那么你不调试直
通车的出价就是5角。
给你说个实际例子,默认是0.1就是系统默认的。可以根据自己的情况改这个价格,如果0.1元搜索点击的人很多,可以改成0.09或者0.05 如果没有展现量你可以改到0.2或0.5,当然越高的话排名越靠前, 这个要根据自己的情况。当然点击越多花钱越多,这个直通车上面有介绍

问题二:淘宝直通车关键词出价是什么意思 其实关键词价格的设置是为了得到更多的流量,掌柜们需要从流量方面来考虑淘宝直通车关键词如何出价。 一、流量的价值 要考虑到一个店铺需要引入多少流量,我们先来学习一个新名词:访客价值 访客价值:利润/访问量,这是根据掌柜的实际情况来计算的。 利润:可以是整个店铺的利润,也可以是单个宝贝的利润。 访问量:可以用整个店铺的访问量,也可以用单个宝贝的访问量; 访客价值算出来以后,只要您的关键词出价小于这个值,那么流量越多,你赚的就越多。 比如:一个宝贝的过去一段时间总流量是2000,这段时间成交了40 笔,每笔成交的利润是10 元。那么每笔成交需要50 个流量来支撑,每个流量平均带来10/50=0.2 的利润。也就是这个宝贝设置的关键词只要小于0.2,那么流量越多,你赚的就越多。 二、关键词出价三部曲 1、统一出价 在推广新宝贝最后一步,默认出价环节,统一给刚刚的所有关键词和启用的类目出价出一个价位,这个时候就可以把访客价值设置为默认出价。 通过拖动右方的红色游标预测您这个出价可以给你宝贝带来的整体流量,仅作参考 2、根据流量修改单个出价 1)修改前:单个关键词出价大致预测。 2)修改后:关键词管理里,通过昨日精确数据检查、修改。 ①展现量、点击量、点击率、花费等数据,均是昨日的该词的精确统计; ②通过点击量,可以知道这个词有没有给你带来流量,带来多少,从而调整您的出价; 3、根据排名调整出价 1)系统查看目前关键词的排名。首先查看自己的宝贝是不是属于优先展示类目,然后查看目前关键词的平均点击单价,如果你想获得更多流量就需要高于平均点击单价。 2)了解淘宝流量大盘分布,说明尽量排在前10 页 三、用现有的钱获取更多的点击 需要更多的流量,不是只一味的提高排名,还可以多推广宝贝,多增加关键词来解决。 1)多推广宝贝 一个宝贝,要获得100 个流量,需要排名很靠前,出价很高。但是获得10 个流量,可以出价相对低很多,设置10 个宝贝,100 个流量也就获得了。 2)多增加关键词 一个关键词要获得10 个流量需要排名靠前,出价比较高。但是获得1 个流量,可以出价相对低很多,设置10 个关键词,10 个流量也就获得了。 3)出价如何调整 我们在设置的时候过程中希望看到排名,是大家需要对自己宝贝可能得到的流量和推广的花费有一个预估,从而进行出价的调整。那现在想要调整要依据什么呢?建议您可以去关键词预测查看。既然是预测,排名,流量和花费就是一个参考值,不一定代表实际的情况。真正市场的反馈情况建议您根据我们的6 大报表进行出价调整。 举例:出价不高,词越多,获取的点击多,点击单价却低!

问题三:淘宝直通车价格公式里的下一名出价是什么意思? 就是在直通车推广的宝贝上排在的下一名的这个人的出价~ 下一名出价X下一名质量得分/您的质量得分 + 0.01元就是你的实际出价 比如我是卖连衣裙的,你也是卖连衣裙的 我出价2块排在第10位 你出价1.85排在第9位 这个公式里的下一名出价就是你出价的1.85 如质量得分是10分 1.85X10÷(如我的质量的分也是10分)+0.01=1.86 买家点击你一次实际扣除的费用~

问题四:淘宝直通车设置默认出价是什么意思 默认出价是0.1的,根本就不会有访客进来,因为你的排名很靠后,你的词不是十分词,0.5以下的基本找不到你的宝贝。出价要根据你的宝贝展示个方面来调整的

问题五:直通车里面出价百分比什么意思 这个在投放时段控制里面,灵活使用,可为我们减轻较大的工作量。
比如我们一个关键词出价5毛排在第十这个位置,可中午我们发现出价4毛就能排这个位置,为了不花冤枉钱,我们可以将出价调整到4毛,可下午又需要5毛才能到这个位置。。这样来来 *** 就挺繁琐了。当词很多时,工作量就相对大。
因此我们可以在推广时间段上,直接设置某一时间段出价为多少,比如中午设置80%,自然就是出价4毛了,下午恢复100%也就是恢复到5毛。。
这个是对整过推广计划的出价进行调整。

问题六:淘宝直通车推广默认出价是什么意思 就是系统默认的出价,

问题七:淘宝直通车单独出价什么意思? 50分 我是淘宝讲师,你这个问题属实有些不知头尾,是什么地方的单独出价,关键词?定向?还是推广计划单独出价?
传播易