开矿是什么意思

青柠姑娘17
问题一:开矿是什么意思 1、开采矿产。
2 、民间用来称呼挖掘埋葬死人的墓坑。

问题二:蒙见想和别人开矿是什么意思 想创业

问题三:家又不是没条件,开矿的,哪来的这句话?啥意思? 这是唐山丰南一位大姐说的,你也可以叫花大姐,语言文化差异,在别人眼里可能是个笑话…

问题四:经历是个开矿场,挖了山丘 这句什么意思啊? 字面意思就是山丘,,, 不过在这里代表女人的那啥,,都懂得,
ps:原文 岁月是把杀猪刀,黑了木耳,紫了葡萄,软了香蕉。时间是块磨刀石,平了山峰,蔫了黄瓜,残了菊花。经历是个开矿厂,挖了山丘,损了钻头,黑了河沟

问题五:开矿的手续与流程 年轻人,开矿可以不花钱的,什么都不懂就不要开矿了,找个开发商来吧

问题六:开矿必当聚众,聚众必当乱是什么意思 应该就是聚众闹事吧

问题七:矿山在开矿过程中对周围环境都有哪些影响? 最大的影响是塌陷,地下采矿,如不回采还好些,现在掠夺式采矿,回采撤巷道壁,造成大面积悬空,非塌陷不可。大好农田也将毁于一旦。
另外:破坏植被。
如不开采矿山,山上的果树可以造福子孙万代,山没了,树没了,光图眼前既得利益,子孙后代赖以生存的土地和果树没了。后果堪虑。

问题八:问大神么一个问题!!! 国土资源部已批复同意采矿权设置方案,这是什么意思啊?同意开矿了? 20分 开矿是国家性,但具体流程还需要地方国土审批核查。

问题九:展望新年铸辉煌,雄心开矿创伟绩 对联是什么意思 上联:展望新年铸辉煌;
释义:期盼新的一年比往年好,能够铸就一番辉煌的大事业。
下联:雄心开矿创伟绩。
释义:凭着一颗活跃的雄心壮志开采矿业,创出一番丰功伟绩且业绩蒸蒸。