谁能帮帮我,我到底该怎么办?

爱情调味剂17
分类: 烦恼 >> 恋爱
问题描述:

这些天心情总是不好,真不知道怎么才能调节?我喜欢一个人,但他有女朋友了,我每天看到他们在一起,我心里真的很痛苦.所以我就尽量避免和他们见面.但老天似乎总是跟我开玩笑.我和他的女朋友不得已有工作上的往来,前些天,因为一些事我们发生了矛盾,其实我只是想维护我所在集体的利益,但是我得到的是他们两个人对我的误解,如果只是她就罢了,但他和她却是站在一条战线上的,他对我的误解我又不能跟他去解释,现在我确定他很恨我,我心里一直受着煎熬.我不知道自己怎么做,朋友劝我说,爱一个人要让他幸福,我相信这句话,所以我一直忍着悲痛,从来不对他提及我对他的感情,这么长时间来,他一直是我最爱的人,但现在却是水火不相容的人.今天又看到他们,我觉得自己好可怜,眼泪不住的往下流.有时候我真的想逃离这个环境,我想辞职,这样就不会在跟他的女朋友打交道,但我真的很想做下去,我觉得自己辞职对不起一直在我身边鼓励我支持我的人.而我也不可能换环境,我真的不知道该怎么办??现在我晚上总失眠,总是想很多,但我对他的爱给我带来的痛苦从头到尾只有我一个人在承担,记得前一段时间看那本小说<一个陌生女人的来信>,后来被拍成电影的那个,真的明白了什么叫"我爱你,但与你无关".现在我几乎是处在崩溃的边缘,我身边的朋友我不能跟他们说,我真的很爱他,但他现在却很恨我,很讨厌我,人和人之间本来就是极其容易因为一些小事产生误会的,我对他的女朋友也尽量维持普通朋友的关系,可工作上的事我没有错,我知道现在我们三个人已经是很危险的处境,难道真的让我辞职吗??我没有办法逃脱,我只能生活在现在的环境中.

解析:

你知道他的手机号码吗?应该知道吧!

你向我们说了这么长一段,还不如向他说一句呢!

爱一个人而得不到,这不是最伤悲的;爱一个人而他不知道,这才是最烦恼的!

你完全可以给他发短信,或用其他方式和他交流,向他说明:我和你女朋友之间只是为了集体上的事发生了纠纷,请你相信我!还有就是,我不想再欺骗我自己,的却,我很喜欢你,但是请恕我自作多情的说一句,我不会拆散你们(我知道我也没这个能力)。你作为一个男人,爱你的女友是很正常的,但是请你在有时候还是要明辩是非!

如果你把这些话向他说了,你心理还是那么不好受的话,我把脑袋给你当球踢,让你心里好受为止!

对,你说得很对,爱一个人并不一定要得到他!不是吗?无论他在哪,无论他在干什么,你都可以用心默默的爱他,是吧!把遗憾看成是一种洒脱,你就不会那么痛苦了!

因为你慢了一个节拍或者是其他什么原因,你爱的人已经被别人夺走!在以后的生活中,你走你的阳关道,他过他的独木桥,你们井水不犯河水,在偌大一个世界中寻找你的新目标,我相信你的爱情也会浪漫得和他一样!