蝙蝠侠小丑是第几部

时尚达人1718
问题一:蝙蝠侠哪几部是讲小丑的 《蝙蝠侠》(杰克饰演小丑)《蝙蝠侠――黑暗骑士》(希斯.莱杰饰演小丑,比杰克演的好看多了!!!)

问题二:蝙蝠侠哪几部是讲小丑的 《蝙蝠侠》(杰克饰演小丑) 《蝙蝠侠――黑暗骑士》(希斯.莱杰饰演小丑,比杰克演的好看多了!!!)

问题三:《蝙蝠侠》里有小丑的都是哪几部? 蝙蝠侠归来

问题四:蝙蝠侠里的小丑是哪一部的阿 第一部 蝙蝠侠归来就有不过画质太烂 小丑也丑的要死 也没有什么战斗力 然后就是蝙蝠侠黑暗骑也有

问题五:电影版蝙蝠侠哪一部最好看~~~还有小丑扮演的最好的一部是那部 我觉得是第二部黑暗骑士,dark knight哦,也就是小丑希斯莱杰的那一部。
订一部刚起步,第三部太注重场面。
不是蝙蝠侠6哦。
我觉得你说的是诺兰拍的蝙蝠侠三步曲系列中吧,因为早期也有导演拍过蝙蝠侠,但是不够成功。
诺兰这个前传是翻译的问题,其实就是蝙蝠侠。小丑是三步中的第二部,黑暗骑士。

问题六:蝙蝠侠有一部里面有个反面主人公是个小丑 是哪一部 1989年《蝙蝠侠》第一部就登场了
2008年《蝙蝠侠:黑暗骑士》再次登场
可惜这个演小丑的演员死了鸡。。。很悲剧啊,天妒英才。

问题七:哪一部蝙蝠侠有小丑 蝙蝠侠前传二,小丑演员 希斯・莱杰,演完小丑后就自杀了,后来被好莱坞追封最佳男配角

问题八:《蝙蝠侠》哪部里面有小丑? 蝙蝠侠之黑暗骑士

问题九:蝙蝠侠小丑哪一集,哪一部? 蝙蝠侠前传2:黑暗骑士

问题十:有部电影里面有蝙蝠侠和一个小丑。是哪部电影? 蝙蝠侠前传2:黑暗骑士