什么系统适合玩游戏

北慕1718
问题一:什么系统最适合玩游戏 看你电脑配置吧,如果配置可以建议装wi锭7的系统,兼容什么的都没问题的,现在好多大型单机最低都是要win7...

问题二:用什么系统玩游戏最好? 目前个人计算机中有几种系统,分别是linux、windows、osx等
大多数游戏开发的平台都是面向windows用户,所以玩游戏建议使用windows
windows目前常用偿版本有windows XP、windows 7、windows2003、vista
每个版本都操作系统又细分好几个版本,比如家庭版、专业版、企业版等等
如果要用windows 7,建议使用旗舰版。如果能有正版的最好,没有正版只好下载盗版的啦

问题三:最适合玩游戏的系统是什么 你如果打算要重新弄一个来玩游戏 话推荐使用小白一键重珐系统工具,里面配载有适合游戏玩家的定制版系统,xp和win7的都有,你试下,请采纳我的答案哦

问题四:电脑玩游戏用什么系统好? 你好,WIN XP 兼容性目前最高,其次是win7。
如果是大型3D游戏的话,只有win7支持direct 11,也就是说最高特效只有win7能实现,但是对电脑配置要求很高。
其他系统不做考虑,建议用win7系统,鉴于win7系统已经出了很久了,且目前的游戏针对win7系统做了专门的开发,所以基本不会出现兼容性问题。这里所说的xp比win7兼容性好指的是比较老旧的游戏或者程序。请放心的安装win7吧。
另:如果想做双系统的话,先安装xp,再安装win7.

问题五:哪个系统打游戏最好 现在玩游戏最完美的系统自然就是win7-64位系统,没有之一的。因为兼容性好,无论网游还是单机,正版还是破解都可以完美支持。别的系统,xp已经淘汰了,win8是过度的产品,win10对单机游戏支持不好。

问题六:我电脑想重装系统,装什么系统好,适合玩游戏的系统? 解答:
建议选择雨林木风 Ghost 封装克隆系统,具有安全、快速、稳定等特点。本系统可以一键无人值守安装、自动识别硬件并安装驱动程序,大大缩短了装机时间。本系统采用 Nowprep v1.9 beta2和Ghost11.0.2 封装,恢复速度更快,效率更高!系统集成了多款常用软件,更适合电脑维护人员快速装机之用。系统用 Windows XP SP3 MSDN 原版制作。集成了最新的安全补丁和其它系统升级程序,可以通过微软正版验证,支持在线更新。
个人长期装系统基本都是雨林木风,安全、快捷、稳定!你指得拥有!基本都是一键安装,可以指导你全程安装!
下载地址:xitongzhijia/xp/ylmf/
请采纳,希望与你有帮助!

问题七:玩游戏用什么系统好 20分 你好,一般说来,对于市面上的绝大多数游戏,XP系统运行起来最流丹,兼容性最好。但是,现在也有部分游戏只支持WIN7以上的系统。也就是说,WIN7以上系统在游戏界取代XP也是早晚的事。
不知道你想玩什么游戏,你可以先试着玩玩,只要兼容性没问题,就别换系统,免得将来还要换回来。

问题八:装什么系统玩游戏最好? 如果是想玩未来支持DX12等新技术的游戏的话当然是win10了,如果是想玩老游戏的话,就看是什么游戏了,不过太老的估计没有合适的硬件驱动程序,所以你就在win7和win10里选一个吧(都应该是64位的,不然8G内存就没用了)。

问题九:电脑哪个系统玩游戏好 除了目前最新的WIN10之外,还有过渡的WIN8外,WIN7算是最好用的,也是比较兼容和全面的系统了。此外还有老XP系统也是不错的选择。

问题十:玩游戏哪个系统好啊! 那要看老游戏,还是新游戏,新游戏适合新系统,老游戏还是老系统兼容。