大学怎么谈恋爱知乎

学海语言教育
问题一:知乎 在大学谈恋爱是种什么感觉 和在社会感觉一样。不过载体不一样。大学谈恋爱,很浪漫。没有太过的现实考虑,有四年时间咧。可以朝夕相处。一起去图书馆,一起上自习,一块看电影,一块旅游。一块挂科等等。好不好。

问题二:大学男生初次谈恋爱该有什么观念 知乎 那只是一部分人,很多还是那种寻求一种比朋友更好的寄托,
一般大学生都是离家在外,如果闺蜜或者死党不在一个学校的时候难免会觉得有些孤单,
再说了大学生谈恋爱和外面没啥区别,只是心态以及各方面都不太成熟(当然不是所有),
并不是所有人都没有结果。
所以看个人,要有自己想法,还有要对对方有了解

问题三:大学谈恋爱该不该和爸爸妈妈说 知乎 呃呃 没有事的 大学生都成人了 思想都没那么幼稚了 可以是恋爱的年龄

问题四:有多少人从大学恋爱到结婚 知乎 有,只要两个人一起努力。我和我女友现在大学快毕业了,我们才刚开始两个月,但是我们很相信。

问题五:选择上什么样的大学和谁恋爱结婚其实都是人生的 知乎 每个人的想法和对事情的看法不一样,如何对不同意见的和谐处理是长久幸福的根本。

问题六:大学恋爱为什么大多数结局总是失败,是那个年代的爱情太单纯还是... 校园恋爱不容易走到最后的很大一个原因是:校园恋爱与物质和双方家庭相关性太小,而婚姻与这两样的相关性太大。
你们拥有甜蜜的爱情,这很好,但是如果是婚姻,国内的双方家长普遍的一个毛病就是干预太多。原本可以很美满的小情侣,总是碰到父母这一关。
父母不一定能阻止你们的爱情,但是不受亲人祝福的爱情,会让情侣双方心理都有一个不愉悦的坎。尤其对女孩子会影响更大一些。
双方不是同一个地方长大的,很大的可能会造成双方的三观和生活习惯的不同,而恋爱甚至同居的时候都不一定会发现这个问题。
保守的父母通常更加介意。
作者:小汐要做梦想家
链接:zhihu/...398556
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

问题七:在大学里怎么把一天过得有意义 知乎 第一、可以去图书馆看看书,多学一些和本专业相关的知识,利用课余时间考一些技能证书,提高自己以后的就业竞争力。
第二、参加大学校园里的社团活动,多认识一些朋友,这样能学到书本中学不到的知识,不同的朋友也能丰富你的生活。
第三、利用课余时间尝试 *** 或者校园创业,这是很有必要的,为你以后离开校园踏入社会积累经验。
第四、利用自己 *** 赚的钱或者平时的奖学金在假期出去旅游。最好是穷游,一是大学生经济不宽裕,不要拿父母给你的生活费旅游,二是穷游更能锻炼自己,也更值得以后回味。在旅行中丰富自己的见识和感触,以后毕业上班了,是没时间和精力去旅游的。
以上,是我给你的建议,只要不整天睡觉上网打游戏,以后毕业回忆起来就不会觉得自己在大学里碌碌无为了。

问题八:上大学和不上大学的人有区别吗知乎 有区别,区别发生在各个方面。
在大学能学到的,其实在社会上都可以学到,包括技能,学识,人脉之类,社会是一个比大学要大得多的“大学”。但是有一个前提,需要你不断的要求自己上进,能在混杂的环境中安下心长期坚持学习。在大学,至少还有老师在按班按点的讲授知识。而在社会上全靠自己。
在大学还有很多美好的东西,友情爱情,比在社会上的要纯粹很多。在大学这种环境下,四年的经历可能会是这辈子最美好的时光。
上大学避免了过早进入社会,过那种乏味的生活。在学校能学到的知识技能,人际等,在社会上基本上都可以学到,与社会这个大课堂相比,在大学学到的真不算多。大学真正独特的地方在于可以心无杂念的读书,恋爱。我感觉在大学学会了成长,大学提供了四年的时间让自己干干净净的成长。踏入社会是早晚的事,而这四年的稚嫩成长却是用多少时间都换不回来的。四年的干净与之后的污浊永远都不能相等。
每个人要求的生活方式不同,所以认可也不同,这个没有具体的答案。

问题九:大学期间混的好的人在社会上混的怎样知乎 基本上会混得不错,因为大学就是半个社会, 在这半个社会中混得好的,在社会上也同样能混得好。。。。。

问题十:如何处理学习和女朋友的关系 大学生 知乎 女生就希望找一个宠自己上天的人 说白了就是护短 我知道我的问题 也看到了自己的阴暗面 人孰无过 我要的是护着我不舍我难过的人 是我卸下防备在你面前原形毕露而你走过来抱着我说没关系的人 而不是告诉我你哪里哪里有问题你真是差劲啊 我没必要找那样的人在一起 我又没病

不论是谈恋爱还是交朋友 俩人能聊到一起太重要了 他总能接上你抛给他的点 并且又抛回来一个 有来道去的 像说相声一样 过程中你还能一直笑 能做自己 不用装 我觉得能开玩笑 互相岔到一起的两个人太幸福了 人越长大就越能明白 爱不爱是其次 相处不累才最重要