有一首很伤感的歌曲,全首歌是一个女生哼唱的嗯的歌曲

吃瓜群众1718

有一首很伤感的歌曲,全首歌是一个女生哼唱的嗯的歌曲

卡洛儿 的 秘密 还有一首是和灰色空间的调是一样的。 是Classicriver

求一首哼唱的歌曲,伤感的

假如爱有天意 卡洛儿
假如爱有天意 韩成文 谷祖琳
两个版本 希望有你要的``

求一首歌曲,是一个女生哼唱的

灰色空间——女生哼唱

求一首 女生哼唱的悲伤的歌曲

让姐姐来回答你吧!那女人哼的歌曲的名字叫「咏叹调」,是TVB电视剧集「金枝欲孽」里面的插曲哦。
下面的地址去听听吧,刚开头有乐器前奏
:mp3.baidu./m?f=3&tn=baidump3&ct=134217728&lf=&rn=&word=%BD%F0%D6%A6%D3%FB%C4%F5+%D3%BD%CC%BE%B5%F7&lm=-1&oq=%BD%F0%D6%A6%D3%FB%C4%F5+&rsp=0
既然你喜欢这类音乐~那里面的「笛子二重奏」你也可能会喜欢哦。

求QCC里一首女生哼唱的歌曲

这个很简单的~这首个叫 "我在那一角落患过伤风"
:stsky./Music/76751.htm是试听地址.

城市猎人中有一首女生哼唱的歌曲

丘位元
sad run
lonely day
city hunter
nana's theme
morning garden
red water
aria of the city
mama's crying
glory of the city
suddenly
只看着你
nice play
middle point symphony
dead or live
找找啊

求一首女声哼唱的歌曲

卡洛儿 秘密?
:mp3.baidu./m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%BF%A8%C2%E5%B6%F9++%C3%D8%C3%DC&t=2

找一首女声哼唱的歌曲

the diva dance
:mud.our365./bbs/uploadfile/20043122015947377.mp3
第五元素中女外星人的花腔女高音演唱
歌唱者是阿尔巴尼亚女高音《inva mulla tchako》,她精灵般的咏叹调,三分鬼魅。关上灯,听如丝般的歌声在屋里扶摇直上,一切的情绪都随之而去......... ..
就这首歌曲本身而言,其极具创新的表现技法就足以使这首歌曲令人难以忘怀:主声部为美声唱法,但是配器和配乐却是地地道道的流行 音乐;演唱者虽然不是什么大牌明星,
但是她优美的音质足以打动每个人的心。听到 *** 处,竟恍若觉得,世界上最美妙的乐器莫过于人的声音,女伶的表演将人声同乐器完美 地结合到了一起,使人觉得不再有主次声部之分。
此外,这看似安详和谐的乐曲,却巧妙地烘托了舞台后正在发生的激烈枪战,悲壮之中又不乏幽默,对故事情节的推动起到了不可磨灭的 作用.
:song2.wo99./userdir/108246/1100955635914390.wma

求一首男声哼唱的歌曲

:mp3.baidu./m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=%C3%D6%C8%F6
弥撒