为什么世间会有乞丐了?

温屿17

为什么世间会有乞丐了?

因为you *** 7

为什么世界上会有乞丐?

世上有各种各样的人,当然他们的性格也会不同,那些懒惰不求进取的人自然就不会落得好下场。

世界上为什么会有乞丐

因为,这不是原始社会和奴隶社会···社会一旦发展,就会有很多事情产生···乞丐就是社会发展而产生的!

世界上 为什么 有 乞丐

有些人做乞丐都是些身体残疾的人。有些人做乞丐纯粹就是为了不劳而获。

可以说“老天不公平啊”。天地间,不可能什么都是一样的,有些乞丐小时候不乖,乱花钱,做错事情!才成这样的!

为什么乞丐很会捉蛇?

因为蛇是比较容易捕捉的动物。乞丐在外露宿的时候比较多,碰到蛇的机会自然也要多一点,对于温饱没有保障的乞丐来说,捉到蛇就意味着一顿美餐,所以他们经常会主动捉蛇,慢慢地手法也会熟练起来。

为什么会有很体面的乞丐

乞丐也有尊严的
不能因为这个就看轻他
职业没有高低贵贱之分

为什么会有很多的乞丐?

以乞讨为生的人统称为乞丐,也叫"叫花子”
以叫化之
过去乞讨称作“化”
乞丐的方式基本也说唱为主
所以在艺术流派上是叫“化”
旧时,乞丐大街小巷到处都是,当时把乞丐叫做“花子”,北京土话也叫“打闲的”。这路人相当复杂,有成群结队的,也有独挑的。
这些乞丐震天流窜街头,遇到店铺开业或者有人家办喜事,手拿“哈拉把”(牛肩胛骨做成的响器)的“花子”便蜂拥而至。有喜念歌的,有唱太平歌词的,有数来宝的,办事人不堪其扰,于是就找“看街人”代为设法阻拦,本家拿出剩菜剩饭和钱,打发这帮花子。

为什么会有职业乞丐的出现啊?

林子大了,什么鸟都有。 现实社会的残酷使某些人去做起了职业乞丐。
满意请采纳

为什么还会有人给乞丐的钱啊?

你这还属正常了.....我还看过一个女的跪在地上 身边有个小孩躺在那 脸上蒙上一个报纸..(装死估计)在那要钱.......NND明显是假的 身为人母 哪有这样让自己的孩子尸体躺在街头...现在的乞丐10个9个是骗子....