天天向上5月18号那期结束时的女声英文歌叫什么呀?

吃瓜小能手17

天天向上5月18号那期结束时的女声英文歌叫什么呀?

生物股长-KISS KISS BANG BANG
试听:
:tudou./programs/view/mzeJLTF0j88/

天天向上20110624第一场快结束时的那首女声英文歌(59分钟时的)

Amy Diamond -《 heartbeats》
:tudou./programs/view/J7ohnMil458/
应该就是这首

今晚天天向上结束时的一首英文歌叫什么

黄西模仿秀的英文歌:
歌名:Shake It Off
歌手:Taylor Swift

10月29日天天向上中的女声英文歌

这是他们昨天网上唱的歌曲的原版
Wonder Girls《Nobody》
:mp3.baidu./m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=wonder%20girls%20nobody
Bruno Mars《Just the Way You Are》
:mp3.baidu./m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=bruno%20mars%20just%20the%20way%20you%20are
Hayley Westenra《Amazing Grace》
:mp3.baidu./m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=hayley%20westenra%20amazing%20grace
Westlife《You Raise Me Up》
:mp3.baidu./m?tn=baidump3&ct=134217728&lm=-1&word=westlife%20you%20raise%20me%20up

天天向上150920期刘亦菲宋承宪结束时放的女声英文歌是什么告白的时候也放了

歌名:Angel Eyes
歌手:姜美珍(Kang Mi-jin)
电影《第三种爱情》主题曲。

今天天天向上结束时的那首英文歌叫什么?那些快男出场时也有放.

justin bieber的《Baby》 :mostlyjunkfood./treats/2010/05/Heartbreaker-Baby-CJ-Milli-Mix.mp3

2013 3 8天天向上结束时候 放的英文歌

one direction--kiss you

今天这期天天向上结束时那首英文歌叫啥名,谁唱的?

Bruno mars(just the way you are)

2014年5月30号那期天天向上里的英文歌叫神马

A Great Big World & Christina Aguilera - Say Something

《天天向上》张继科那期结尾的英文歌叫什么

Avril Lavigne - goodbye
试听
:tudou./programs/view/pqJXcIEAINI