激活银行卡可不可以用户口本

淘金客17

激活银行卡可不可以用户口本

可以使用身份证。
但是使用户口本办理的银行卡,因为上面没有持卡人的身份证照信息,所以需要持卡人除了带身份证以外,还需携带其他证件,以备查询。
或者持卡人到公安局开个身份证明文件,再到银行办理证件更换。

银行卡可不可以用户口本办?

可以的吧 有身份证可以用身份证

农行办银行卡可不可以用户口本

若办理农行储蓄卡,需提供本人有效身份证件及复印件,到全国任一农行网点申请金穗借记卡。同一客户在我行开立的借记卡不得超过4张(含附属卡、睡眠卡),其中Ⅰ类户借记卡不得超过1张;如该客户之前在我行已持有4张(含)以上借记卡的,我行不得为其开立或激活新的借记卡,已开立的借记卡可继续正常使用。社会保障卡、医疗保障卡、军人保障卡、已销卡的借记卡除外。居住在中国境内未满16周岁中国公民如果申请农业银行储蓄卡,应由监护人代理申请,出具监护人的有效身份证件、账户使用人的居民身份证或户口簿以及证明监护关系的证明材料(户口簿、出生证明、街道证明等)。

在么 补办银行卡可不可以用户口本啊

银行有规定
未满16周岁的中国境内居民,是可以用户口本在监护人的陪同下进行补卡的。
但是,年满16周岁以上的中国境内居民只能使用身份证或临时身份证,
户口本是不能作为有效证件单独使用的。
你要是已满16周岁,补卡就不可以用身份证了。

银行卡丢了可不可以用户口本补办

若是招商银行一卡通丢失,请尽快办理“口头挂失”(电话银行、网上银行、手机银行及柜台等渠道均可办理),暂时冻结账户以确保资金安全。您可在“口头挂失”有效期内(自“口头挂失”当天起5天内有效),尽快持开户证件原件前往招行任意网点办理“书面挂失”补领新卡。
若开户证件是居民身份证且丢失的情况下,您可以尝试联系经办行确认,是否可受理除身份证以外的其他证件(如:临时身份证、户口本等)办理书面挂失手续,或先补办身份证后再办理书面挂失。

银行卡丢了可不可以用户口本办理

建议先打银行客服电话找人工客服挂失银行卡,顺便问一下客服是否可以户口本补卡。

银行卡掉了,可不可以用户口本补办

你好!不能用户口本补办银行卡,要用身份证到开户行补办银行卡。

户口本可不可以激活中信银行卡

亲,在银行办任何业务都要身份证原件

办工商银行卡可不可以用户口本办

16周岁以上的成年人必须凭身份证或者临时身份证办卡,别的证件都不行哦

银行卡可以用户口本激活么

不可以用户口本激活的
在银行柜台激活办理,只需要带好身份证和银行卡就可以了。