《我的世界》游戏服务器怎么装MOD?

风林网络手游平台

安装mod时必须拥有一个已经玩过的世界存档,如果没有进入游戏新建一个,新建完一定要打开再关闭,切记。

1、在网上寻找对应版本的mod进行下载,mod后缀一般为.jar,这里笔者以暮色森林为例

2、下载好mod请邮寄复制或剪切进行移动至我的世界安装目录

3、如果不知道安装目录在哪里,可以右键启动器,属性,即可查看

4、进入安装目录后点击进入MCLdownload文件夹

5、找到game文件夹,打开它,点击进入MCLauncherDownload\Game\你需要添加MOD的登陆用户名你会看到有三个文件夹LanGame,MCGame,NetGame。

LanGame=单人游戏-局域网游戏[注意这里存放的是他人创建的局域网游戏存档]

MCGame=单人游戏-局域网游戏[注意这里存放的是你创建的局域网游戏存档]

NetGame=多人游戏-[注意这里存放的是服务器游戏的客户端]

6、选择你要安装的游戏打开文件夹,进入一个你要安装的存档,找到.minecraft文件夹,打开它找到并打开mods文件夹,将下载的mod粘贴进去,然后重启游戏。

7、mod安装成功,即可进入暮色森林。

a_hamster
网易:
e,网易不支持
国际:
首先要选择合适的服务端,官方服务端不提供mod安装,
将mod拖进mod文件夹内就行
不懂可追问awa(ノ"◑ ◑)ノ"